ID работы: 1609054

Всегда

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Дискотека

Настройки текста
POV Джоеп . Когда мы заехали в лагерь , то мне сразу понравилась Экки . Она не как все . я заметил , что она не красится и любит в футбол . Обычная симпатия , я уверен . Потом мы пошли на поле . Мы предложили играть в футбол. Там парень с девушкой какие - то приехали , они - друзья Экки. Игра продолжалась . Я не могу поверить , что она меня выиграла . Меня ! Я ей ещё отомщу . - кто там не умеет играть в футбол ,- спросила Экки . - это была случайность ,- грубо ответил я . - ой , кто там разозлился ?- подшучивала она . Я молча ушёл . Может позвать её на дискотеку ? Точно . Кажется она становится популярной. Другие парни в неё влюбляются . Мы пошли на ужин . После того, как мы поели , я подошёл к Экки . - слушай, может ты со мной пойдёшь на дискотеку ?- смущённо спросил я. - ты мне ?- ответила она - ну да . - понимаешь , у меня нет платья . - ты и так красивая ,- блин , я только что сделал комплимент , который услышал весь отряд . Она покраснела . - спасибо , хорошо , я пойду с тобой,- мило улыбнулась Экки . POV Экки Меня пригласил Джоеп на дискотеку , обычно на неё девочки ходят в платях, но я его не купила . Надо вытряхнуть из чемодана одежду , которую я недоконца сложила . Я начала выкладывать одежду и обнаружила пакет . В нём было нежного голубого цвета платье и туфли на высоком каблуке . Там лежала записка " знаю , что пригодится . Твоя супер- мама". И вправду у меня супер- мама . Я одела платье и туфли , в комнату зашли девочки . - Экки , оно тебе так идёт ! Никогда не видела тебя в платье ,- начались возгласы .- а с кем ты идёшь на танцы ? - с Джоепом ,- кратко ответила я . - с Джоепом ? Ты сама его пригласила ? - у всех были ошарашенные глаза. - вы что , конечно нет . Он сам . - сам Джоеп пригласил тебя. Я бы тоже так хотела ,- прохватила Аннета . - девочки , может я ему совсем не нравлюсь . Если что , дам знать , сказала я и немного улыбнувшись , ушла в ванну . Мне же нужно накраситься , только дело в том , что я не умею . Кто мне сейчас поможет ? Конечно же Элиза . Эл начала делать мне макияж. Началось всё со светлой пудры , а потом тушь и блеск для губ . Ну вот , готова ! - спасибо тебе , Эл ,- сказала я и приобняла подругу . - обращайся,- отвела мне Элиза . Ну вот через полчаса уже всё начнётся , посижу лучше в комнате . Мне так непривычно быть в платье и на каблуках . Каблуки ? Чёрт , я забыла научиться ходить на каблуках ! Так , это делают все , шаг , ещё шаг . Вроде получается , надеюсь , что не упаду . Время прошло и я пошла к клубу . Я ждала пока все зайдут , хотела всех поразить . Время прошло и я решила зайти . Я открываю дверь и все смотрят на меня . - это же Экки , наша футболистка на каблуках ,- доносились возгласы . Ко мне подошёл Джоеп. - отлично выглядишь , потанцуем ,- спроси он - спасибо , да , конечно . Мы танцевали веселились , наступила медленная мелодия и мы начали танцевать . Вечер удался . Когда я пришла в корпус , у меня жуть , как болели ноги . ____________ Ну что , продолжать , не ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.