ID работы: 1609200

Между нами

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 281 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

Билли Джо — Джои! Джои! Ты что, не слышишь? — я ворвался в комнату сына. Он залип в ноутбук. Вот, молодежь пошла. Нет чтобы пойти погулять, а он на девок смотрит. — Не плохая девочка. Сын сорвался с кровати и закрыл ноутбук. — Папа! Ты напугал меня! — вскрикнул Джозеф. — Я зову тебя уже полчаса, идем ужинать! Мама приготовила такой пирог. Мм, пальчики оближешь! — я демонстративно начал облизывать пальцы. — Тем более, Джейкоб все съест. — Я не хочу кушать. — ответил печальным голосом сын. — Ох, неужели мой сын влюбился? И наверно в ту брюнеточку? — я указал пальцем на ноутбук. — Пап! — протянул Джои. — Это просто моя подруга. И все! — тяжело выдохнул он. — А подруга хорошенькая. — я облизнул губы. — Она год назад вместе со своей лучшей подругой переехала в Окленд. Мы учимся в одном университете. И сидим за одной партой. И я не влюбился в неё! Пойдем ужинать. Джои вышел с комнаты, а решил взглянуть. М-да, переписка у них действительно дружеская. Джои пригласил её на вечеринку. Докатился, читаю переписку своего сына. А что, я имею полное право! Мой сын знает на что смотреть! Весь в папу. Девчонка довольно привлекательной внешности. Ну-ну, не подведи меня, Джои. POV Миа — Элис, Элис, просыпайся! — я залезла в кровать подруги и начала её будить. — Эм... Сейчас. — промычала она. — Мы опаздываем в универ! Просыпайся, соня! — тяну за руку. — Да, встаю-встаю. — отмахивается от меня, но все же поднимается с кровати. Подруга поплелась в душ, а я пошла делать завтрак. За окном такая чудесная погода. Я раздвинула шторы, тем самым, пропуская солнечные лучи в комнату. На завтрак кофе и омлет. Наслаждаясь кофе, я думала о предстоящем дне. Радовал тот факт, что учеба скоро заканчивается. Осталась еще какая-то неделя и все свобода! Можно будет насладится летними деньками. Год назад мы переехали вмести с моей подругой. Мы улетели с под крыла родителей, на встречу новой жизни. Мы учимся вместе, живем вместе. Одним словом мы не разлей вода. Но, как не странно, мы полные противоположности. Если она жгучая блондинка, которая не обделена вниманием парней, полная сорви голова, то я — простая, ничем не примечательная девушка. Учусь я хорошо. Но это не значит, что я ботаник. Мне нравится гулять и отрываться, но все в меру. Кто-то толкнул меня в плече. — Эй, мечтательница! Мы опаздываем! — отозвалась Элис. — Да-да, пошли. — произнесла я. Через несколько минут мы были на месте. Благо, что наша квартира недалеко от университета. — Привет, девчонки. — радостным голосом окликнул нас Джозеф. — Привет! — мы хором ответили. Потом пошли дружеские обнимашки. Джои классный парень и очень хороший друг. Нас в универе называли святой троицей. Нас учителя не очень любили. Мы хорошо им нервишки потрепали, ибо всегда подкалываем друг друга. Прозвучал звонок. Началась долгая и скучная пара. Мы развлекали себя, как могли. Джои рисовал разную фигню на листочке. А мы с Элис слушали музыку. Да, одни наушники на двоих. У нас даже вкусы музыкальные не совпадали. Она любила попсу, а я истинная рокерша! — Ми, Ми. — меня кто-то пинал в спину. — А? — шепотом отозвалась я. Это оказался Джои, он сидел сзади меня. Хотя, мы вечно менялись. — Что? — все же шепотом спросила я. — Идем сегодня на вечеринку? — Идем. — Что за балаган? Армстронг и Паркер! Хватит трепаться, я сейчас вас выгоню! Чёрт, миссис Кельт. Её все ненавидят. Старая жаба. Остальные две пары прошли быстрее. Слава Богу. Мы сели на лавочку возле местного парка. — Итак, когда встречаемся? — спросила Элис. — Можно в семь часов. — ответил Джои. — Только без опозданий! Знаю я вас, женщин! — сквозь улыбку произнес он. Мы рассмеялись в голос с Элис. Джои очень очаровательный и приятный парнишка. Многие гламурные сучки, а таких у нас в универе пруд пруди, всегда завидовали нам потому, что он сын Билли Армстронга! Хотя я никогда не дружила с ним из-за этого. Мы попрощались с Джои и ушли домой. Нужно собираться на вечеринку. В доме начался настоящей кипишь. Что одеть? Какую прическу сделать? Ну, одним словом, все женские проблемы. Я надела белое коротенькое платье и накрутила волосы. Легкий мейк-ап, не люблю сильно красится. Элис одела юбку и топ. Но её макияж был ярче. Ну, вроде готовы. Мы встретились с Джои возле дома Рика. Именно он затейщик вечеринки. В доме уже было полно народа. Вокруг много выпивки, и полуголые девицы танцевали на столах. Брр. Ужас. Элис успела уже подцепить какого-то парня. И они скрылись в неизвестном направление. Мы с Джои танцевали и выпивали. Выпили мы очень много. — Ми.. Ты такая красивая. — запинающемся голосом мурлыкал Джои накручивая мои локоны на свой пальчик. — Ты пьян, Армстронг! — я ладошкой пнула его в грудь. — Ты тоже. Может пойдем наверх? — подмигивает мне. — Я сделаю вид, что не слышала этого. Парень слегка расстроился, но веселье продолжалось. Мы добили с ним еще одну бутылку виски. Моё сознание слегка затуманилось. А Джои походу совсем кранты. Его беднягу стошнило на стол, где стояла выпивка. И чтобы избежать конфликта, я потянула его на улицу. А хули, если там обкуренный и пьяный народ. — Твою мать, Армстронг, это надо было так нажраться? — Прости.. — промямлил он. Парень был такой бледный. Я аж от страха сама оклемалась. Нужно его увести отсюда? Но куда? Элис ушла, у неё одной были ключи от квартиры. Свои я забыла. Придется идти к нему домой. Мы тянулись вместе с Джои по улицам Окленда. Как тянулись, я почти сама его вела. Он даже, не смог, тянуть свои ноги. — Джозеф, да чтобы еще раз, я вела тебя на своем горбе! Не умеешь пить, не надо! — ворчала я. Мы наконец-то дошли до его дома. Дверь была заперта, оказалось, и у Джои тоже нет ключей. Черт! Я мысленно выругалась. Несмело постучала в дверь. Может, кто-то услышит? Дверь распахивается. В ней стоит сонный и лохматый Билли Джо. Тот самый Билли Джо. О Боже, он такой милый. ( Я когда пьяная, мне все нравится) Его уголки губ расплылись в улыбке. Конечно, не каждый раз девушка приводит его сына домой. — Ты тащила этого балбеса на своих плечах? — спросил он впуская в дом. — Ну, да. Не бросить ведь его там. Кстати, не хилого, балбеса откормили. — сквозь смех проговорила я. Билли засмеялся в голос. Джои начал что-то говорить, а потом вырубился. Уснул и отец отнес его в комнату. И я бы, не отказалась прилечь сейчас. Через пару минут вернулся сам хозяин дома. — Спасибо тебе. М? — Миа, — я протянула ему руку. Он нежно её пожал. — Да не за что. Ну, тогда спокойной ночи, и не ругайте сильно Джои. — Не буду. Обещаю! — он пристально посмотрел мне в глаза. На секунду наши взгляды встретились. Тело окутала дрожь. М-да, а может, это отходняк. — Миа? Может вас подвезти? — Да, нет. Что вы. Я сама доберусь. — запротестовала я. — Нет. Я настаиваю. Ещё одна работа. Эта идейка два месяца не покидала моей головы, хд. Надеюсь, вам понравится)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.