ID работы: 1609200

Между нами

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 281 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

Конечно, опираться я не стала. Да и как можно опираться этому взгляду. Билли Джо усадил меня в свою машину. Я показывала куда ехать. Как оказалось, это не так далеко. Всю дорогу мы молчали. Мне показалось, или я умудрилась вздремнуть. — Эй, спящая красавица. Мы приехали. — шепотом проговорил Билли Джо. — О! — я вздрогнула от неожиданности. — Простите. — Тише-тише. Я вышла из машины. Билли Джо предложил провести меня до самой квартиры. Мне было приятно, что он так, заботься обо мне. Я подошла к двери и потянула за ручку. — Чёрт! — я ударила себя ладошкой по лбу. Как я могла забыть? Ключи! У меня их нет! — Что-то случилось? — обеспокоено спросил Билли. Я даже забыла, что он, ещё здесь. — У меня ключей нет. А подруги тоже- нет! — м-да, в такой тупой ситуации, я еще не была. — Ладно. Жди здесь. Я села на ступеньки и ждала. Через несколько минут подбежал Билли. Я не разглядела, что у него было в руках. Он начал ковыряться в замке. — Здесь, ничего сложно нет. Магия. Дверь открылась. Я слегка удивилась. Ну, не каждый день тебе ломает дверь Армстронг старший. — А как ты это сделал? — удивлялась я. — Ну, у меня была бурная молодость. Можешь идти спать. Правда, завтра поменяй замок. — Спасибо вам, Мистер Армстронг. —улыбнулась я, так как на секунду представила, как он в молодости ломал замки. — Для тебя просто — Билли. — шепнул он мне на ушко. О, опять эти мурашки. Чёрт. — Спокойной ночи, Билли. Спасибо еще раз. — я, наверное, покраснела. Он мягко улыбнулся и ушел. А я пошла спать. День оказался таким интересным. Утро. Голова раскалывается. Нужно прекращать пить. А! Я поднялась с кровати и пошла на кухню за водой. Элис валялась на диванчике. Наверно, не смогла доползти. Ужас. Конечно, поход на пары сегодня отменяется. — Вставай, сучка. — я начала пинать свою подругу. — Эммм... — я услышала что-то не членораздельное. Ладно. Я поняла, что от неё ничего не добьюсь. Телефон очень сильно пищал. — Да?! — ответила я. — Миа, привет. Как ты? — голос у Джои был еще хуже, чем у Элис. — Я нормально. А ты? — Ужасно. Я ничего не помню. Как я оказался дома? Я начала ржать и рассказывать все. Все, что чудил Джои. И даже то, как мистер Армстронг отнес его в комнату. — Никогда не буду пить. — вздохнул Джои. — Ну-ну. — усмехнулась я. — Кстати, Миа, приходи сегодня ко мне. — умоляет он. — Я даже не знаю. — Ты еще должна мне вернуть флэшку. Чем не повод? — Уговорил. — Ладно. Чтобы в пять была у меня. — Слушаюсь, сэр. — сквозь улыбку произнесла я. Мы еще немного поболтали с Джои. Я пошла в душ. Пообедала. Элис все еще дрыхала на диванчике. Сколько можно спать? Чёрт, я вспомнила, что нужно поменять замок, ибо дверь не закрывается. Я поручила это дело нашему соседу Мэтту. Он неплохой парниша, всегда помогает нам. Так, теперь пора проведать Армстронга младшего. Через полчаса, я опять стояла возле знакомой двери. Я осмелилась постучатся. Дверь долго не открывали. Я убью его. Я услышала шорох. Дверь открылась. — Твою мать, Армстронг! Я долго должна здесь мерзнуть! — кричала я. О, черт, в дверях стоял не Джои.. — Пр. простите.. Мистер Армстронг. — заикаясь произнесла я, стараясь скрыть от него свой взгляд. Было так стыдно. Пара зеленых глаз так выпучились на меня. — Ничего. Проходи. — он жестом пригласил меня в дом. Мне так стыдно еще никогда не было. Я вошла в гостиную и присела на краешек дивана. Мне кажется, или я упала в краску. — А Джои нет дома. Он ушел с Эдриенн и Джейкобом к бабушке. Они должны были её проведать. Ну, нет, я его действительно убью. — Тогда передайте ему, пожалуйста, флэшку. — я дрожащими руками протянула ему флэшку. — Может чаю или кофе? — предложил он. — О, нет, спасибо. Я, наверное, пойду. — Джои скоро вернется. Дождись его. Тем более, нам нужно поговорить. — Я буду кофе. — глотнув ком во рту, произнесла я. Он улыбнулся и пошел на кухню. Я поплелась за ним. Что-то мне страшновато. Интересно о чем он хочет поговорить? Билли сварил мне кофе. Мы вместе сели за стол. — Мне кажется, что мой Джои влюбился в тебя. Я чуть не подавилась кофе. Билли похлопал меня по плечу. — Мы просто дружим. И все. Он мне, как брат. Простите. — мне как-то не ловко стало, что ли. — Не извиняйся. Я все понимаю. Просто у него давно не было нормальной девушки. — Я понимаю. Джои хороший. И у него обязательно будет девушка. Тем более, моя Элис не ровно дышит к нему. Ой. — я прикрыла рот ладошкой. Блин, лишнее ляпнула. Билли начал смеяться. — Я никому не скажу, это между нами. — шепнул он. — Спасибо. — я улыбнулась в ответ. Мы еще болтали о всякой чепухе. Кстати, не такой он и злой, как описывают другие. Вполне воспитанный и с чувством юмора. — Ох, мистер Армстронг. Мне пора уже. — я посмотрела на часы и удивилась. — Так, Миа, еще раз назовёшь меня мистером, я.. — он не договорил, только облизнул свои губы. Он подошел ко мне на минимальное расстояние. Слишком близком. Мне показалось, или я чувствовала его дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.