ID работы: 1609200

Между нами

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 281 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

***

— Доброе утро. — словно пропела Эдриенн. — Почему не спите? Она уставилась на нас с Билли. Мои щеки загорелись и залились краской. — Я просто пить захотела. — среагировав, ответила я. — А мне не хотелось спать. — молвил Билли. Так спокойно, будто ничего, не случилось. Эдриенн обняла Билли. Тот в свою очередь нежно поцеловал её. Чёрт, не могу на это смотреть. — Ладно, я пойду разбужу Элис. Спасибо, вам. Я быстро вскочила с места и побежала в комнату. Мне кажется или у меня температура? — Элис, хватить дрыхать! Вставай! — я начала трясти подругу. — Ага.. сей, — она начала зевать, чем самым, заразила меня. — Час.. — Пойдем домой! Мы быстро оделись и спустились вниз. Вся семейка Армстронгов в полном составе. С самого утра. Джейкоб спал на столе, Джои тоже засыпал на ходу. Эдриенн бегала и подавала завтрак. — Девчонки, садитесь завтракать. — Нет, спасибо, мы пойдем. — ответила за меня Элис. — Да-да. Мы и так загостились. — констатировала я. — Миа, Элис, прошу. — Джои уставился на нас щенячьем взглядом. Мы уселись за стол. Но, кушать мне совсем не хотелось. За столом, Билли не раз бросал на меня взгляды. Потом мы ушли. Дома мы завалились спать. Я совсем не выспалась. Билли Джо Девушки ушли. Мне стало спокойнее на душе. Когда, рядом Миа, я будто сам не свой. Эта девушка — магнит. Меня тянет к ней. Тянет с такой силой, да чтобы меня! Эта маленькая, язвительная красотка вызывает противоречие в моём подсознание. Я пытаюсь бороться, питаюсь придушить всё это. Не это — не любовь. Это просто увлечение, зависимость. Вы не представляете, как пахнет её кожа. Когда, я вдыхаю, мой организм выделяет какие-то флюиды. Эта девушка завалилась в мой дом с моим сыном на плече. — Пап? Пап? — меня окликнул Джои. — А? Что? — Ты задумался? О чем? Я потер глаза. — Да, ни о чём. — Пап? — Что? Что-то случилось? — Да. Я не знаю. Я хочу, признаться Мие в любви. Но, я боюсь. Как мне это сделать? В любви? О, Господи. Внутри что-то сжалось. Я что ревную? О, нет. — Сынок, это плохая идея. — проговариваю я, внутри все обрывается. — Почему? Ты сам говорил мне добиваться? — Она не для тебя. И тем более, ты сам говорил, что она считает тебя другом. Я думаю, тебе не стоит рушить, эти отношения. — Пап, но я люблю её. Я не знаю.. — Это пройдет, первая любовь, она не всегда - взаимная. — тяжело вздохнув, ответил я. — Можешь считать меня конченым романтиком, но я хочу, таких отношений, как у тебя с мамой. Вы ведь так долго вместе. — У тебя тоже так будет. Не кисни. Я обнял сына. Хотя, чувствовал себя полным дерьмом. После его слов, мне стало ещё хуже. Мне просто не хотелось, в прямом смысле отдавать Ми. И тем более, чтобы мой сын с ней встречался. В какое дерьмо, я влез. — Ладно, сын. Мне в студию. Передай маме, что я вернусь поздно, или буду ночевать там. — Хорошо. Я вышел с дома, и пошел знакомой мне дорогой. Миа Мы вышли с Элис погулять. Немного прошвырнутся. Свежий воздух, как никогда - нужен мне. Мы погуляли в парке, наелись до отпада мороженого. Элис, как всегда, кто-то позвонил, и она ушла на свидание. Я в одиночестве побрела домой. Мне кажется или я обреченная. Я быстро вбежала в подъезд. От самого детства боюсь подъездов. Какая же я трусиха. Я кинулась открывать дверь. Она открыта, дверь сама открылась. Тело все дрожало. Господи, неужели — это воры? Я в сумочке нашла баллончик. Может, поможет. Ну, с Богом. Я вошла в коридор, странно, никаких звуков. Свет горел в гостиной. Я на цыпочках, в комнату. Меня кто-то схватил сзади. С криками: "Получай пизды" Я брызнула вору в глаза. Парень закричал. Господи, это Билли. — Какого хера! — пищал он. — Прости, прости. Сильно болит? — спрашиваю его, потирая щеку. — Нет, блин. Свербит. — возмущался. — Я сейчас. Я начала ковыряться в аптечке. Нашла там мазь от ожогов. Наверное, пойдет. Билли уже промыл глаза водой. А мне оставалось намазать кремом. — Я не знал, что у тебя такая реакция. — сказал Билли, пока я ему промывала глаза. — А как ты вошел в дом? — с упреком, спросила я. — Ты поменяла замки, поставила такие же. Мне было легко. Теперь нужно, опять менять замки. — Сам и поменяешь! — я демонстративно надула губы. — Хорошо, поменяю. — Не больно? — спросила его. Моя рука потянулась у его лицу. Он перехватил её, и поднес к свои губам. Нежные губы коснулись моей кожи. — Не больно, кнопка. — он усмехнулся. — Кнопка? — удивительно переспросила я. — Такая маленькая, кнопочка. — как будто издеваясь, протянул он. — Сам такой! — я пнула его в живот. — А! Больно. Ой, как больно! — он начал качаться на диване, издавай звуки. — Ты переигрываешь! — Я умираю. Только поцелуй, может меня спасти. — промычал Билли. Он начал трястись, как эпилептик. Идиот! Я нагнулась к нему и нежно чмокнула в лоб. Билли заключил меня в объятиях, и я плюхнулась на него. — Кнопочка.. — прошептал он. Страстный и крепкий поцелуй накрыл меня. Не ждали? А я написала! ХД)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.