ID работы: 1609200

Между нами

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 281 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

***

Шаги становились все громче и громче. Моё сердце вырывалось из груди. Билли всё сильнее и сильнее прижимал меня к себе. — Тише. — шептал Билли. Да, как тише, когда мне так страшно. Еще и этого не хватало, чтобы нас застукали, как малолеток. Я чувствовала, как по моим щекам, катятся слёзы. Дело — дерьмо. — Ты подожди здесь, а я сейчас вернусь. — шептал Билли. Он медленно поднялся, но я поймала его за руку. — Не оставляй меня здесь. Он ничего не ответил и вышел за дверь. Господи, как страшно. Чего он так долго? А если, Эдриенн что-то заподозрила, или Элис? А, если она увидела Билли? Я опять, услышала шаги. В дверь ворвался Билли. — Что случилось? — Успокойся. Просто мой Джейкоб, любит по ночам ходить. Он лунатик. Пришлось его уложить спать. Мне как будто камень с души упал. Не успела я ничего сказать, как Билли опять, напал на меня с поцелуями. — Нет, Билли! Мы и так чуть не попались! — я старалась увернутся от его объятий. — Ну, чего ты? — он вытер мои слезы. — Это не правильно! Что ты хочешь?! Нам нельзя больше встречаться! А если бы нас застукали? Как бы я смотрела в глаза Джои? Билли немного опешил. И все же сказал: — Нас никто не заметит. Не забивай себе голову ерундой! — Господи, до чего же вы, мужики — тупые твари!! Видеть тебя больше не хочу! Я вскочила с места и кинулась на выход. Я не хочу оставаться, в этом доме. И плевать, что я в одной футболке и трусах. На улице было ужасно холодно. Я дрожала, как осиновый лист. Зачем я вязалась в такое? Мне так было стыдно. Чем я раньше думала? И чем я думаю сейчас, когда иду в одной футболке? Для маньяков, прямое призвание "Эй, вы трахнете меня!" На улице уже начинает светать. Ещё лучше. Люди едут на работу, а я в футболке домой. Я услышала звуки машины. Ещё этого не хватало. Я как можно сильнее стянула футболку донизу. Хорошо, что она, хоть немного длинная. Нужно будет отдать ему футболку. Чёрт, я опять, думаю о нём! И чем зацепил меня ЭТОТ? — Садись в машину! — я услышала голос Билли. Я так задумала, что не услышала, как ко мне подъехала машина. — Не хочу! — буркнула я. — Твою мать, я приказываю, садись! — Ты кто такой, чтобы мне приказывать! — совсем обалдел. — Ну, смотри, я хотел по доброму. Он вышел из машины, и забросил меня на плечо. — Отпусти! Идиот! — я начала орать, и бить его своими кулачками. — Не ори, всех разбудишь! И далеко ты намылилась? Ты вообще соображаешь? А если бы какие-то извращенцы тебя увидели? Ты видишь, как на улице холодно? Простудится хочешь? — ворчал Билли и засунул меня в машину. — Только мне твоих нотаций не хватало! И куда мы едем? — Мы едем назад домой. И будто бы ничего не случилось. Я не хочу отвечать на вопросы, где ты пропала! — Жены боишься? — я презрительно, посмотрела на него. — Это тебя не касается! — он сейчас был таким злым. — Ой, ой, как мы заговорили! Билли ты когда злой, ты меня так возбуждаешь. — бля, для чего это я ляпнула. Мне просто хотелось позлить его. Билли резко тормознул от чего, я чуть не ударилась головою. — Ты решила поиграть со мною? — он положил свою руку, на мою коленку, и сильно сжал её. — Убрал руки иначе, —не успев договорить, он перебил меня. — Иначе что? — он облизнул свои губы и посмотрел на меня. — Я тебя убью. — м-да, сказанула я. Билли только рассмеялся. Он снова надавил на газ, и мы наконец-то приехали к дому Билли. Мы тихонько вошли в дом. Благо все ещё спали. Билли отвёл меня на кухню. — Кофе будешь? — Да, не откажусь. Билли поставил чашку кофе и уселся напротив меня. — Я не знал, что у тебя, такой острый язык. — Ну, а как. В тихом омуте — черти водятся. — Я заметил. — мягко улыбнулся он. Он опять начал гипнотизировать меня взглядом. — Что ты хочешь от меня? — спросила я его. -Я? —переспрашивает Билли. На кухню вошла Эдриенн. У меня чуть кружка с рук не упала. Простите, что вчера не выложила проду. Мне просто, нужно было уйти в себя. мне показалось, что фик херня. Но, ваши коменты, меня вдохновили) Спасибо вам. Люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.