ID работы: 1609200

Между нами

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 281 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

***

Писала под эти песни: Океан Эльзы - я не здамся без бою Breaking Benjamin - Diary of Jane My Chemical Romance - Mama

***

Элис вернулась через пол часа. За это время, я успела принять душ, одеться, и сварганить омлет. — Пожрать есть чё? — это первая и любимая фраза Элис. — Да, я приготовила омлет. — А еще что-то есть? — А тебе мало? — спрашивала я. — Пива хочу. Чёрт, я так вчера нажралась, как свинья. —ныла подруга. — Кончай с этим. Вечно бухаешь! Ты ведь, будущая мать! — я угрожала Элис вилкой! — Хорошо-хорошо! — Элис подняла руки верх, как будто сдаваясь. — А то ещё убьешь! Мы начали смеяться. — А ты почему такая радостная? И откуда у тебя, такой огромный засос на ключице? — подруга округлила глаза от удивления. Чёрт! Я быстро вскочила с места и подбежала к зеркалу. Твою мать, Билли. Я убью тебя! На ключице рисовался засос, он был аж черным. На груди тоже много засосов. На запястье синяки. Сволочь! А, я боялась даже, хоть, царапинку оставить! Элис вбежала в мою комнату. — Это Армстронг сделал? От страха, сердце в пятки убежало. Хотелось спросить, какой Армстронг? — Нет, ты что. — я пыталась, как можно убедительнее возразить. —А кто тогда? — она так подозрительно посмотрела на меня. — Элис, ну есть такой парень. Я тебе про него позже расскажу. Пожалуйста. — Ну, как хочешь. — взмахнула рукой Элис. — Коза, моя! Не обижайся! — я обняла подругу. — Ладно-ладно. У тебя есть секреты от меня. Ничего. Я переживу. — она демонстративно закатила глаза. — Ну, Элис. — протянула я. — Он такой классный. Я боюсь, что влюблюсь в него. — В чём дело? Влюбляйся, тем более, я ещё никогда не видела, тебя такой счастливой. Эх, если бы ты знала. Если бы ты знала. Весь день мы дурачились с Элис. Она пыталась разузнать, кто этот парень. Но, я не раскололась. Вечером нам позвонил Джои, и сказал, что зайдет в гости. Мы спекли яблочный пирог. Точнее на этом настояла Элис. Она хотела показать, насколько она гостеприимная. Ну-ну. И конечно, как же без рома. — Миа, как я тебе? Элис вышла в короткой юбке и топе. — Вах, какой персик! — я причмокнула ей. Мы начали смеяться. Джои наконец-то пришел. И мы устроили дружеские посиделки. Я не знаю почему, но мне было стыдно, смотреть в его глаза. Я. переспала. с отцом. лучшего друга. Просто мозг, не хотел, переваривать эту информацию. — Оу, подруга, ты где летаешь? — Джои щелкнул пальцами, перед моими глазами. — Да, она целый день летает. — констатировала Элис. Пускай попробует что-то сказать. Я мысленно пригрозила ей. Она прочитала по взгляду. — Со мной все хорошо! — сказала я, и плеснула себя в рюмку рома. Мы чокнулись, звон бокалов, заполнил комнату. Потом, начались сплетни и дружеские издевательства. Мы с Джои всегда любили подкалывать Элис. Ибо она блондинка. Но, она никогда не обижалась. Элис ляпнула, какой-то бред, настала моя очередь, издеваться. — Элис, ты чувствуешь, какой сквозняк. Так холодно. — Где? — озадаченно спросила Элис и начала оглядываться по сторонам. Джои пучился от смеха, и я еле сдерживалась. — Этот сквозняк из твоей головы! — быстро выдохнула я и начала ржать! Мы громко смеялись и я получила подзатыльник от Элис. Джои тоже получил. — Ну-ну, это дискриминация! Чем вам не угодили блондинки? Я на вас в суд подам! — она начала тыкать пальцами на нас. Мы еще громче рассмеялись. Наверно, и алкоголь немного, дал знать о себе. Я скатилась на пол, держась за живот, смеялась — как лошадь! — Элис, ты хоть знаешь, что такое дискриминация? Ты его еле выговорила. — парировал Джои. — Придурки! Я с вами не разговариваю! — она надула губы и уставилась в окно. Как же я скучала по таким посиделкам. Мы всегда, когда-то так проводили время. Из-за смеха, и алкоголя, я забыла о Билли. Я наконец-то поднялась из пола и обняла подругу. — Ты наша роднуля. Мы любим тебя больше всех! — я начала сжимать её в объятиях. Потом подключился Джои. Мы все втроем обнимались. — И не важно, есть у тебя мозги или нет. Мы любим тебя больше всех. — продолжила я и опять получила от Элис. Она всегда называла меня — ботаником и занудой, а я её — безмозглой. Ну, это все любя. Мы пошли играть в карты. Я пять раз подряд проиграла. Элис шутила, и говорила, что мне повезет в любви. Засранка! Потом, мы устроили бои с подушками. Сколько перья, я еще не видела. И все бы ничего! Это были мои подушки! — На чем, я буду спать?! — орала я. — Зануда. — протянула Элис и показала мне язык. Мгновенно и подушка от Джои полетела мне в лицо. Я потеряла равновесия и плюхнулась на пол. — Ауч! — крикнула я, потирая лоб. — Ты как? — ко мне мгновенно подбежал Джои. — Наверное, шрам будет. — Прости. Я сейчас лёд принесу. — Да, ничего пройдет. — Это не смертельно. До свадьбы заживет! — крикнула Элис. — Да иди ты! — прошипела я. — Сама иди. — сразу ответила она. Джои принес лёд, и я приложила его к лбу. — И не забудь приложить к шеи. Там тоже не хило! Вот, стерва! Элис! Я чуть не убила её. Джои посмотрела на меня. Моё тело покрылось мурашками. Я была в секундном замешательстве. Но, он ничего не сказал. Мы пошли пить чай. А потом, Джои сказал, что ему пора. — Я проведу тебя. — молвила я и глянула на Элис. Она знала, что я хочу поговорить с Джои. Ну, типа, про их отношения. — Хорошо. Мы быстро скрылись за дверью, и вышли на улицу. Мы стояли около подъезда. — Джои, дай сигаретку. — я протянула руку. — У меня нет. — Врешь! — я все же держала руку, и он протянул мне сигарету. — Не люблю, когда ты куришь! — прошипел он. — Смирись! — пожала плечами я. Я затянулась. Горький табак щекотал горло. Выпуская сизый дым, становилось как-то легко. — У меня к тебе есть разговор. — У меня тоже. — молвил он. — Ну? Давай выкладывай. — я смотрела на облако дыма, которое растворялось в воздухе. — Миа, ты мне очень сильно нравишься. И тем более, я люблю тебя. — быстро промямлил Джои. Я уставилась на него. О, нет. Только не это! — Ты конечно прости.. — я не успела договорить, как услышал звуки. Сзади нас стояла Элис. Я увидела её рассеянное лицо. Она что-то промямлила и убежала. — Что это с ней? — спросил Джои. — Не твоё дело! Ты, ты! — я была очень зла. — Не нашел другого времени, чтобы признаться в любви? — Миа, прости. Но, я действительно втюхался в тебя по уши. я закрыла уши. Дав знак, что не хочу дальше его слышать. — Джои, мы друзья. Лучшие друзья. Пожалуйста, не разрушай это! —Ты так же говоришь, как и мой отец! — крикнул Джои. Чёрт, чёрт. — Джои, оглянись. Есть человек, который действительно тебя любит. Но, это не я. Прости. Я быстро вбежала в дом. Нужно успокоить Элис. И так мои котята. Я сегодня очень активная. Моя муза, сошла с ума. Хд. Пишу много, ибо еще на каникулах. Скоро на учебу. И так, я поменяла рейтинг, и предупреждения. Может, сегодня, опять порадую вас главой!! Люблю вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.