ID работы: 1609200

Между нами

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 281 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста

***

Писала под эти песни: ТонакаяКраснаяНить - Правда или ложь O'Torvald - Знову сам Стигмата - Сентябрь Bullet for my Valentine - Tears don't fall Good Charlotte - Break apart her heart

***

Я быстро побежала за подругой. Чёрт, как же не вовремя, она зашла. — Элис! — кричала я. — Да? Я видела, что она была слегка расстроенная. Нужно исправлять ситуацию. — Элис, ну, не обижайся. Я понимаю, что ты расстроилась. — я гладила волосы подруги. — Да, всё я понимаю. Миа, он любит тебя. Ты знаешь, что мне дружба с тобою, главнее всего! — Дурочка моя. — я чмокнула её в щечку. — К сожалению, я не испытываю к нему таких чувств. Он мне просто друг. И, кстати, ему перегорит, вся эта "любовь". — Не знаю, я тоже запуталась. Когда он рядом, я хочу быть с ним. А когда его нет, он мне не нужен! — Прям Санта-Барбара! — заключила я. — Да. — тяжело вздохнула подруга. — Эх, да ну их. Пускай кататься все к чёрту! — недовольно, фыркнула я. — Я с тобою полностью согласна. — Идем спать? — Идем. Завтра наступит новый день. Он будет лучшим. Он должен быть лучшим! Элис попросилась спать со мной. Как маленький ребенок. Она утверждала, что ей снятся кошмары. Мы улеглись в одну кровать. Как в старые, добрые времена. — Миа.. — протянула Элис. — Что? — недовольно, буркнула я. — Давай поговорим. — Элис, я уже смотрела, второй сон. Завтра поговорим. — сказала я, поворачиваясь спиной к ней. — А мне, вот кажется.. — продолжала подруга. — Что я долго жить не буду. — Господи, Элис! Ты последние мозги пропила? Что за чушь? — Ладно, прости. Чушь сказала. Спокойной ночи. — Спокойной. — еле промямлила я. Ну, конечно, спать я не могла. Ибо эта коза, ударила меня локтем в живот, свои ноги, закинула мне на плечи. Чёрт. Она ещё и храпит. Я медленно поднимаюсь, Элис начинает прижимать меня к себе. Да, задачка не из легких. Резко убираю её руку, и поднимаюсь. Подруга, что-то мямлит, но спит дальше. Иду в её комнату. Наконец-то засыпаю. Мне снится Билли. Да, второй раз он мне снится. Снится, что я стою, возле речки. Она такая чиста и прозрачная. Дотрагиваюсь до неё. На том берегу, стоит Билли, и машет мне рукой. Я пытаюсь, перейти речку, подойти к нему. Ещё плачу, почему он не идет на встречу? Но, как только, мои ноги погружаются в воду, она становится красной. Такой кровавой. Я кричу, прошу Билли, он стоит, улыбается, и так же машет рукой. А, потом меня накрывает волна крови. Я захлебываюсь. Срываюсь с кровати. Вся мокрая. Еле дышу. Ужас. Бегу на кухню и пью сок. Чёрт, смотрю на часы. Ещё только час ночи. Господи, такое ощущение, что уже утро. Делаю себе бутерброд. Да, я любитель ночных перекусов. Что значит мой сон? Нужно загуглить потом. Давно мне кошмары не снились. Билли даже сегодня не позвонил, а обещал. Он говорил, что сегодня целую ночь будет торчать в студии. Может, позвонить ему? Нет, а если возле него жена. Хотя, мне нужно поговорить с ним. Я не знаю, что мне делать с Джои. Чисто "случайно" у меня оказался его номер. Просто Джои брал мой телефон. Нужно подумать, как записать его. Звоню. Коленки трясутся от страха. Никто долго не отвечает. Я хотела сбросить вызов, как вдруг. — Да! — рявкнул в трубку Билли. На заднем фоне, я слышала звуки гитары и барабанов. Слава Богу, он в студии. — Привет. — дрожащим голосом, промямлила я. — Это кто? — Миа. — пискнула я. — Понятно. Дорогая, я же говорил, что сам позвоню! Какого чёрта, ты звонишь! А?! — он начал орать. Мне стало обидно и я отключилась. Вот, урод. Какое право он имеет орать на меня? Сволочь. Индюк. Так и запишу в телефоне. Индюк голосистый. Мне мгновенно приходит смс. Индюк: Прости, в студии завал. Я не хотел. Я: Да иди ты, в жопу! Индюк: Ммм, там я ещё не был:) Я: Придурок, извращенец. Как мне ещё тебя назвать? Ты последний раз, так со мною говорил! Индюк: Слушаюсь! Такая борзая. Мне нравится. Почему не спишь, кнопка? Я: Мне кошмар приснился. Не могу уснуть. И тем более, мне твой сын, признался в любви. Индюк: Оо. А что ты? Делаю интригу, не отписываю. Пускай помучается. Иду спать. Отключаю телефон. Слава Богу, кошмары мне не снятся. Утро. Ранее утро. Назойливый будильник пищит на ухом. — Да, встаю-встаю! — рявкая на него. Нужно поднимать свою задницу. На работу пора. По традиции, бужу Элис. — Вставай. Опаздываем! — Угу. Быстро завтракаем и выходим на работу. Печальным взглядом нас встретил Джои. — Миа, почему у тебя телефон отключён? — Черт! — я мысленно выругалась. Совсем забыла. Быстро включаю его. Куча смс и звонков от Билли. Я умею интриговать. Мне особенно понравилось, последнее смс. "Кнопка, ты нарываешься. Ты не знаешь, каким бывает Арсмтронг злым. Жду не дождусь, когда возьму тебя на колени, и отшлепаю тебя!" Я широко улыбнулась. Меня, прям умилила, эта смс. Мы перекинулись с Джои парами фраз, и я узнала, что Билли уехал в Нью-Йорк, на несколько дней. Даже стало как-то печально. На работе было много клиентов. Я трудилась, как пчелка. Бегая туда-сюда. В конец смены, ко мне подошел Джои. — Слушай, у Джейка, моего брата, скоро день рождение. — И? — я уставилась на него. — Хочу чтобы вы с Элис пришли. — сказал Джои. — А мы причём? Это Джейкоба днюха. — Он сильно хочет чтобы вы пришли. Ну, пожалуйста. — опять, этот котячий взгляд. — Хорошо. — Спасибо. — он чмокнул меня в щечку и ушел. Ну, и что мне теперь делать? В последнее время, мы очень часто пересекаемся, с семьей Армстронгов. Господи, ты шутишь, что ли? В кармане завибрировал телефон. Смс от: "Индюк" Всё таки нужно переименовать. Я еле сдержала смешок. И пошла читать смс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.