ID работы: 1609200

Между нами

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 281 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ужас

Настройки текста

***

Я быстро разрываю наш поцелуй. Все взгляды прикованы у нам. Я выбегаю на улицу. Какой стыд и позор. Что я делаю? Сумасшедшая! — Миа! — Элис схватила меня за руку. — Что с тобою происходит? Ты что делаешь? — Прости, прости меня. Я не знаю, что на меня нашло. Прости, если сможешь. — Расскажи, что случилось? — обеспокоенным тоном, спросила Элис. Хорошо, что она меня не обвиняет, она наверное сама понимает. — Давай потом. Я просто хочу побыть наедине. Прости Я целую ночь гуляла по городу. Ужасное чувство. Мне так стыдно, особенно перед Элис. А Билли.. Да ему пофиг на меня. На что я рассчитывала? На то, что он бросит свою жену и примчится ко мне. Бред. Полный бред. Я ему не нужна. Это просто минута слабость, искра страсти. Как ещё можно назвать? На моем сотовом было много пропущенных от Билли, Элис и Джои. Зачем они звонят? Со мною все в порядке. Я не сошла с ума. Просто хочу побыть одна. Мне так нужно разобраться в себе. И ещё в этих "чувствах". Почему втюрилась именно в него? Почему не в Джои? Они ведь родные. Может и правда дело в притяжение? Это что-то на подобие невидимых ниток, которые связывают людей. В моей голове, до сих пор его взгляд. Мне кажется, если там никого не было, он бы задушил меня на месте. А почему я корю себя за это? Он мне никто! Я свободная, и не перед кем не обязана. Может быть мне нравится Джои. Что мне делать? Опять, опять дурацкие мысли. Под утро я вернулась домой. Элис спала в гостиной на диванчике. Наверно, ждала меня. Мне ещё нужно у неё попросить прощение. Я быстро пошла в душ. Холодная вода взбудоражила моё тельце. Мне кажется, или я очистилась. Хотя бы физически, ибо морально не получится. Там просто срань Господняя. Кушать мне совсем не хотелось. Меня дико тошнит. Это ещё тот алкоголь доигрывает последние аккорды, в моем организме. Я решила сделать себе просто кофе. На кухню притопала Элис. У неё видок не лучший. — Ты, блядь, где была? — она начала опять, но всё же, подбежала ко мне и обняла. — Прости, Элис. Я просто гуляла. — Гуляла? Да мы чуть с ума не сошли!! Джои звонил, я звонила, даже мистер Армстронг ехал тебя искать! Билли? Он ехал меня искать? Зачем? — Простите. У меня просто батарея разредилась. — М-да, — тяжело вздохнула Элис. — И что вчера было? — Я перепила. И меня потянуло на поцелуи. — скорчив дурацкую рожу, ответила я. — Буду надеется, что это правда. Хотя, вчера ты такая странная была! И это - не алкоголь! — Элис, я тебя уверяю, все в порядке. — Ну смотри мне! — она пригрозила мне пальцем. Мне немного удалось успокоится. Хорошо, что хоть такая подруга рядом. К вечеру, всё утихло. Мне даже удалось прочитать книгу. Элис, опять куда-то помчалась. Никогда не усидит на месте. Билли не звонил. Хотя, почему он должен звонить. Всё мне нужно с этим покончить, пока не поздно. Как вдруг, в дверь начал кто-то бешено колотить. Я подорвалась с места и подбежала к двери. Чёрт, это бы он. Ну почему?! — Заходи. — я быстро открыла дверь. Он был таким злым. Первый раз вижу его таким. Такое ощущение или в его глазах, пылают злые искорки. — Что. вчера. было. — сквозь зубы процедил он. — Я.. Я не знаю. — опустив голову, ответила я. Да я действительно не знаю. Это как бы отчаянный жест. — В глаза мне смотри. — властным тоном, сказал Билли. — А тебе то что? Захотела и поцеловалась с ним! Захочу и поцелуюсь с другим! Я перед тобою не в отчете! — кричала я. Его взгляд, опять поменялся. Он начал смеяться. Нет, это не злая ухмылка, а скорее - такая добрая и мягкая. Он подошел ко мне и заключил мня в своих крепких объятиях. Его запах, он опять меня одурманил. Снова повелась. Снова. — Дурочка. Маленькая кнопка. — прошептал он мне на ушко. — Нет. — сквозь смех, ответила я. — Я хочу чтобы ты запомнила, ты моя маленькая кнопка. Не делай так больше. —ласково мурлыкал Билли Джо. Ну и как не поддаться его чарам? Тем более он умеет ними контролировать. Я обвила его руками своё лицо и нежно поцеловала. Совсем по-детски, так наивно. Это как знак согласия. Я согласилась — я его. Его руки скользнули по моей спине, и остановились на талии. С моих уст вырвался блаженный стон. Как же мне нужен этот мужчина. Когда он меня страстно целует, все сомнения - летят к черту! Поцелуй стал более настойчивым, более требовательным. Он подхватил меня на руки, и отнес в спальню. Мы быстро избавились от ненужных вещей. Вы не представляете, какой это кайф, когда обнаженные тела прикасаются друг к другу. Билли целовал мою грудь, и нежно покусывал её. Это всегда меня дико возбуждало. Мои руки запутались в его волосах. Как же я хочу чтобы он заполнил меня. Хнычу от желания. Он отрывается от моей груди, смотрит в глаза и улыбается. Ну на сколько у человека, заразительная улыбка. — Сейчас милая, потерпи. Ты ведь знаешь, что я никогда не могу насладится твоим телом. Его горячий язык скользит от груди к животу, отставляя за собою мокрую дорожку. Я от удовольствия закатываю глаза. К сожалению, от сегодня, моя жизнь начинает отсчет. Она катится в бездну. В комнату заходит Джои с цветами в руках. Потом всё как в тумане. Цветы с грохотом падают на пол. Билли судорожно одевается, я успела прикрыться простыней. Джои что-то орет, Билли тоже. В глазах Джои, я прочитала такую боль и отчаяние. Что я наделала. — Как вы могли? — спрашивает он. — Сын, я тебе сейчас все объясню. — Я тебе больше не сын! — вскрикнул Джои. — А ты как могла? Миа, ты ведь как-ни-как была моей лучшей подругой! Ненавижу вас! Джои убежал. Я стояла словно в ступоре. Мне было так больно. Я скатилась на пол, и начала рыдать. Рыдать от безысходности. Что делать дальше. Билли кинул невнятное прости и скрылся за дверью. Я осталась одна. С совсем сломленной душой. Как же ужасно и дерьмово. Джои - он лучший друг. Он мне как брат. Что я наделала? Теперь, я разрушила семью. Разрушила отношение между сыном и отцом. Как же Джои смотрел на Билли. Какая же я предательница.. Ненавижу себя. Мне так хочется умереть. Кто же знал, что именно сегодня, я потеряю всех друзей и родных мне людей.. Не знаю, скучали ли вы по мне.. А я очень..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.