ID работы: 1609200

Между нами

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 281 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это

Настройки текста

***

Три дня пролетели очень быстро. Вот, настал тот день, мы приглашены на день рождения Джейкоба. Мы долго думали, что подарить мелкому. Потом нас осенило. Он любит музыку, так почему бы ему не подарить новую гитару? Мы с Элис отправились в магазин музыкальных инструментов. Когда мы вошли в магазин, смешно зазвонили колокольчики. На нас сразу же все обратили внимание. Мы начали выбирать гитару. Господи, глаза просто разбегаются. Я не знаю, даже какую выбрать. Здесь были: и красные гитары, и черные, и с разными рисунками. Кроме гитар, были барабанные установки, и клавиши, и ещё много разных инструментов, о я сейчас кончу. — Смотри какая красотка. — радостно покричала Элис. Я посмотрела на гитару, о какая. Синие бас-гитара, сияла. Супер-супер. Какая малышка. — Да, мы берем её! — я захлопала в ладошки. Пока нам запечатывали гитару, я заметила, очень красивое пианино. Начала вспоминать своё детство. Помню ту ненавистную музыкальную школу. Нет, я очень любила играть на пианино. Но, ненавидела своих учителей. Смутно помню, как папа каждой ночи тихонько играл мне, вместо сказок. А потом, я забросила. С этим связано самый худший период в моей жизни. Не хочу вспоминать даже. — Миа, Миа. Идем. — подруга позвала меня. — Да, идем. — шепнула я. С подарком мы определились. Надеюсь, ему понравится. Кстати с Билли мы не общались. Хотя, признаюсь. Я скучаю по нему. Надеюсь сегодня увижу его. Мы пришли домой быстро переоделись и поехали к дому Армстронгов. При входе нас встретили, какие-то дети и нацепили на голову колпаки. Истинно семейный праздник. Вокруг, много незнакомых людей. Наверное, родня. Мы подошли к Джейкобу, поздравили его, подарили гитару и чмокнули в щеки. Он сиял от счастья. Билли стоял и смотрел на меня. Как же я скучала. Мне так хочется обнять его. И тут случилось, то чего не ожидала. Билли подошел ко мне и приобнял. Аргументируя тем, что рад нас видеть. Его запах, он безупречен. — Кто умеет играть на пианино? — тихонько спросила Эд. — А что такое? — Элис вмешалась в разговор. — Мы хотим с петь песню Джейку. Нужно ещё одного человека, который играет на пианино. — Миа умеет играть! — выпалила Элис. Ну, за что ее не люблю, так это за длинный язык. — Да? — спросил, удивлённым тоном Билли. — Да. — неуверенно ответила я. — Ну, тогда пойдем. Меня усадили за пианино. Эд пела, Билли и Майк играли на гитаре. Тре лупил по барабанам. Когда мои пальцы коснулись клавишей, тело словно пронизало током. Мы начали играть. Получалось неплохо. Я опять вернулась в своё детство. Мелодия переливалась, я словно виртуоз перебираю клавиши. Не помню сколько прошло времени. Давно мне так хорошо не было. Вспомнила отца. С глаз покатилась слеза. Эд прекратила петь. Все кинулись поздравлять Джейкоба. Чтобы окончательно не разрыдаться, быстро убегаю на улицу. Рыдаю взахлеб. Зачем ты бросил нас? Зачем оставил нас? Задаюсь тем же вопросом. — Кнопка, что случилось? — теплые руки Билли, обхватили моё лицо. — Мне плохо. — заикаясь отвечаю я. — Тебя кто-то обидел? — Я скучала. — тихо шепчу я. Он тут же впивается в мои губы. С такой нежностью, как будто боится испугать меня. — Пойдем. Он тянет меня за руку и ведет куда-то. Мне все равно, лишь бы с ним. Заходим в какую-то комнату. Он снимает с себя футболку и заключает меня в своих объятиях. Он такой горячий. Я прикусываю свою губу в предвкушении. Хочу его и плевать. Снимаю свою футболку следом за ним. Закусываю его ключицу. Целую каждую миллиметр его кожи. Он закатывает глаза от удовольствия. Запускаю свои руки в его волосы. Быстро избавляемся от одежды. Его горячий язык, закусывает мой сосок. Я вздыхаю. Хочу поскорее ощутить его в себе. Он не заставляет себя долго ждать. Быстро входить. Каждый его толчок, становился все напористее. Целую его, прижимаюсь, как можно сильнее. Отдаюсь ему без остатка. Каждая клеточка тела кричит, что он только мой. Чувствую разрядку. Не сдерживаю себя, выкрикиваю его имя. Мы кончаем вместе. Лежим несколько минут. Я улыбаюсь словно дура. Так хорошо и приятно. — Я не знал, что ты умеешь играть на пианино. — шепчет он. — Я давно не играла. Просто воспоминания на меня нахлынули. Нам наверное, стоит вернутся. — Пускай подождут. — говорит Билли, и все крепче сжимает меня в своих объятиях. — Господи, детка. Я так скучал. Все время думаю о тебе. Ты меня случайно не приворожила? — Дурак. — легонько бью его ладошкой по лбу. Он дарит мне ещё один умопомрачительный поцелуй. Рядом с ним, я перестаю дышать. К сожалению, все хорошее быстро кончается. Мы начали одеваться. Он пошел чуть быстрее, а подождала и пошла за ним. Элис накинулась на меня и начала расспрашивать, где я была. Я сказала, что была на улице, дышала свежим воздухом. Билли всегда бросал на меня взгляды. Мне казалось, что я краснею, и умираю. Джои все время крутился возле меня. Он предложил мне какие-то напитки. Но я отказалась. Не хочу пить. Потом, я заметила, что Билли нежно воркует с своей женой. Он обнимет и шепчет что-то на ухо. Она улыбается. Давлю ком в горле. Ревность сжигает меня изнутри. Ненавижу его. Выхватываю бокал из рук Джои, выпиваю до дна. Потом ещё один. Я просто обречена. Мне никогда не везло с парнями. Я не помню сколько выпила. Сильно кружится голова. Билли будто специально издевался надомною. Недолго думая, хватаю за руку Джои. Целую его в губы. Он был слегка озадачен, но все же, начал отвечать на мои поцелуи. Господи, совсем не те поцелуи. Совсем не те руки. Какая же я дура! Что я делаю? Краем глаза увидела разъяренный взгляд Билли. Мне кажется или он готов убить меня, прямо здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.