ID работы: 1609200

Между нами

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 281 Отзывы 8 В сборник Скачать

Осень

Настройки текста

***

Вот и закончилось самое ужасное лето в моей жизни. Неохотно поднимаюсь с кровати. Принимаю водные процедуры, привожу свои волосы в порядок. Кушать совсем не хочется. Мой организм полностью истощен. Мне страшно идти в тот университет. Я боюсь. Нужно Миа, нужно. Медленно собираюсь выхожу на улицу. Яркий свет слепит глаза. Я давно уже не выходила на улицу днем. Ноги подкашиваются. Захожу в универ. Замечаю на себе парочку недовольных взглядов. Плевать, пускай смотрят. Захожу в свою аудиторию. Все однокурсники обсуждают что-то. На меня никто не обращает внимание. Слава Богу. Джои и Элис сидят вместе. Они мило беседуют. Я занимаю последнюю парту. Опять почувствовала сильное одиночество. Мне ни хватает моих друзей. Сейчас бы Элис и Джои накинулись на меня с обнимашками. Мы бы веселились, разговаривали. Потом бы пошли в кафе. Миа, ты сама виновата. В аудиторию вошел преподаватель. Он спрашивал, как прошли наши каникулы, как мы отдохнули. Всё что-то рассказывали, делились своими впечатлениями. Я с грустью смотрела в окно. Пришла осень. Пора - депрессий и хандры, все так говорят. А я почему-то всегда любила её. -Миа, а как прошло твоё лето? - спросил учитель. Все сразу посмотрели на меня. -Хорошо. - робко ответила я. Одна гламурная курица Мелинда открыла свою пасть. -Конечно, хорошо. Мутить с двумя Армстронгами. Везде преуспела. -противным голосом, молвила она. Ком подступил к моему горлу. Мне опять захотелось расплакаться. Не в силе это терпеть, пулей выхожу из аудитории. Преподаватель что-то кричал мне в след. Хотя, я ничего уже не слышала. Мне больно. Очень. Захожу в уборную. Скатываюсь по стенке и рыдаю. Слышу, что кто-то ещё заходит. Но сквозь пелену слез, ничего не вижу. -Миа. - прошептала Элис, и села возле меня. - Успокойся, не обращай внимание на эту идиотку. Я уже ей вмазала. -Мне плоохоо.. - заикаясь говорю я. -Ну, всё. Не плач. Мне больно смотреть на тебя. Миа, я тебя простила. Джои.. Он хороший, он очень хороший и добрый человек. Он тоже простит тебя. Я очень крепко прижала к себе подругу. Она мне так нужна. -Мне тебя так не хватало. Прости меня. - сквозь слезы, говорю я. -И мне тебя не хватало. Моя дурочка. - она чмокает меня в щечку. Первый раз, за эти дни, я улыбаюсь. Так искренно. Элис вытирает мои слезы. Она тоже улыбается. -Ты прости меня.. Я тоже перед тобою виновата. Я не должна была тебя оставлять. Я просто не могла разорваться между тобой и Джои. Вы оба мне дороги. - говорит Элис. -Ты не в чём не виновна. Это только моя вина. -Так, Миа, хватит реветь. Совсем на соплю похожа. - крикнула Элис, и начала смеяться. -Хорошо-хорошо. Не буду. - шмыгаю носом, и смеюсь в ответ. -Тем более мне нельзя волноваться. Она положила руку на свой живот. Честно сказать, я офигела. -Да, ладно. Ты.. Ты. - я удивленно изогнула бровь. -Да, я беременна. Уже четыре недели. Я такая счастливая. Ещё надеюсь, что вы помиритесь с Джои. Тогда, я буду счастлива в двойне. -Солнце, я поздравляю тебя. Это так здорово. Я так рада за тебя. Нежно обнимаю подругу. Что может быть лучше. Хотя, она всегда говорила, что не хочет иметь детей. А тут такое. -Миа, ты прости мне нужно идти. Джои ждет. Мы ещё встретимся. -А где сейчас живешь? -У него. - тихо ответила она. -Хорошо, иди. Береги себя. -Я может быть зайду в гости. Купи торт! - сказала она и ушла. Я приняла решение для себя, на остальные пары не идти. Лучше прогуляться. Я почувствовала себя сегодня счастливой. Я так рада, что у Джои и Элис все хорошо. Мне хотелось спросить её, как там Билли. Но я побоялась. Да и зачем мне это? Опять думаю о нем. Чёрт, чёрт. Я прошлась возле одной кафешки, такой аппетитный аромат. Мой желудок издал звуки умирающего дельфина. Пора поесть. Только сегодня, мне еда показалась - вкусной. Я наелась до отвала и пошла в свой любимый парк. Теперь я там, очень часто провожу много времени. Время пролетело очень быстро. Город окутывала темнота. Засиделась я немного. Иду по знакомой тропинке. Чувствую, что сзади меня идет кто-то ещё. Мне стало очень страшно. Слышу мужские грубые голоса. Немного прибавляю. Они схватили меня, я начинаю орать. Один мужик бьет меня по лицу, второй шарит по моим карманам. Срывают с моей шеи цепочку. Ту, что подарила бабушка на память. Я стараюсь выбраться из их лап. Всё тщетно. -Детка, ты что такая борзая. Мы ведь можем сделать всё, что захотим. - он провел своим пальцем по моих губах. -Нет времени, валим. - рявкнул второй. -Это тебе привет от нас. Они ударили по голове чем-то тяжелым. Я теряю сознания. Просыпаюсь на холодном асфальте. Сильно болит голова. С носа течет кровь. В глазах темнеет. Возле меня нет сумочки. Документы, деньги. Всё украли. Начинаю рыдать. Почему я такая не везучая?! Хорошо, что хоть не изнасиловали меня. Слава Богу, они не украли мой телефон. Он был во внутренний стороны кармана. Достаю его набираю Элис. Она вне зоны. Даже не кому позвонить. Номер Билли. Сердце бешено стучит. Мне просто нужна помощь. Нажимаю вызов. Длинные гудки. Рыдаю ещё сильнее, мне страшно. -Алло, Билли. Пожалуйста помоги мне. - стараюсь как можно четче говорить. -Миа, я прошу, не звони. Пожалуйста. Он отключился. Господи, на что я надеялась? Что он примчится ко мне. Я ведь для него просто игрушка. Он просто трахнул меня и всё! Ненавижу себя за это. Мне стало немного лучше и медленной походкой, я поковыряла в сторону дома. Придется ночевать в подъезде. Ключи тоже украли. Одолевая свою боль. Иду через силу. Хотя, мне кажется, что я сейчас упаду. Билли Джо Эдриенн приготовила ужин. Вся наша большая семья в сборе. Кроме того, Элис тоже живет у нас. Смешно, но я стану дедушкой. Я очень рад, хотя чувствую чего-то не хватает. Гоню прочь от себя, все эти мысли. За столом всё что-то активно обсуждают. Я где-то далеко. Джейкоб рассказывает про свои оценки. Элис и Джои спорят как они назовут малыша.. Странные они, даже ещё не знают, кто будет. С сыном мы ещё не помирились, хотя общаемся. Ну как сказать, просто перекидываемся парочкой фраз. Эдриенн у нас сложные отношения, хотя делаем вид, что все хорошо. Да ни хера, не хорошо. Она проверяет меня, вынюхивает всё. Куда я иду, с кем разговариваю. А про секс, я вообще молчу. Как вдруг, мой телефон зазвонил. На экране незнакомый номер. Это ж Ми. Эд, заставила меня удалить его. Но я наизусть помню. Выхожу в другую комнату. Миа что-то говорит не понятное. -Миа, я прошу, не звони. Пожалуйста. - быстро отключаюсь. Да, это всё, что я мог сказать. Она плакала. Мне больно. Я это делаю ради её блага. Захожу обратно на кухню. -Кто звонил? - сразу накинулась Эд. - Наш менеджер Стив. -Точно? -Господи, Эд! Сколько можно! На бери телефон и перезвонить на этот номер!! - я начал орать. Как же меня бесит всё это. -Ладно, я верю тебе. - она подходит ко мне и целует. -Мне нужно заехать в студию. Вернусь поздно. -Но.. - отозвалась Эд. -Если хочешь, поехали со мной. -Долго не сиди. Пока. -Пока. Я быстро собираюсь. Не знаю, что я делаю. И зачем? В мою комнату входит Элис. -Что-то случилось? -Да. Я знаю, что ты говорил с Ми. Оставь её в покое. Ты и так испоганил всю её жизнь. Она разворачивается и уходит. Бросаю телефон в стенку. Чёрт! Еду по знакомой улице. Вот он - дом Ми. Что я опять делаю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.