ID работы: 1609200

Между нами

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 281 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тре

Настройки текста

***

Я стоял возле подъезда Мии. Я чувствовал, что с ней что-то случилось. Она была чем-то напугана. Но я не могу прийти к ней. Не хочу опять все разрушить. Я боюсь сорваться. Боюсь упасть к её ногам, боюсь расцеловать её. Это ведь не правильно. Тогда все мои мучение, жертвы коту под хвост. Не замечаю, как набираю номер Тре. -Да. - сонным голосом, ответил Тре. -Дружище, мне нужна твоя помощь. Я продиктовал адрес, Тре не заставил себя долго ждать. -Что я здесь делаю, вместо того, чтобы валятся в тепленькой кроватке? - недовольно бурчал он. -Помнишь Мию. Мне нужно чтобы посмотрел, что с ней? -Билли, ты с ума сошел? Я думал, ты забыл про неё! -Пожалуйста, друг. -Ладно. Только если что, я здесь не при чём. - он пригрозил мне пальцем. -Да и ещё, не говори, что я тебя попросил. -Детский сад. Мужику сорок с хвостиком лет, он херней страдает. Какой этаж, мачо? -Пятый. Тре быстро зашел в подъезд. Теперь мне стало спокойнее. Миа Я сидела на ступеньках и плакала. Да чего же всё, так не справедливо! Я услышала, что кто-то присел возле меня. Меня как будто током ударили. Я быстро вскочила с места, но потеряв равновесия, плюхнулась прямо в руки этому парню. -Эй, детка, ты чего? - сказал, тот парень. Господи, это же Тре. -Что ты здесь делаешь? - мямлю я. -Давай зайдем в дом. По иронии судьбы, этот замок пришлось ломать снова. Я зашла в дом и плюхнулась на диван. Всё тело болело. Мне интересно, что он делает здесь. -Что с тобой произошло? - спросил Тре. -Меня ограбили. -Нужно тебя осмотреть. Может скорую вызвать? -Нет, не надо. Всё хорошо. Почему ты пришел? -Пришел познакомится. -А если серьезно. -Меня прислал Билли. Я не знаю, что там между вами. Но вы ребят, накосячили. -Можешь передать ему пускай не беспокоится. Я больше никогда ему не буду звонить, и никогда.. - я не успела договорить, как опять начала плакать. Что он хотел этим доказать? Неужели так переживает за меня. -М-да. Ну ты не плач. Ненавижу когда девушки плачут. Тре старался хоть как-то развлечь меня. -Иди домой. Со мною все в порядке. -Как мне оставить тебя в таком состояние. Подожди. Он забрел в глубь квартиры и начал ковыряться по полкам. -Тадам! - закричал он. - Вот, расслабляющее. Он нашел бутылку виски. Эту бутылку, я когда-то ещё прятала , от Элис. -Вряд ли я хочу пить. -Протест отклонен. Тре плеснул в бокалы виски. И быстро осушил свой. Я последовала его примеру. -Детка, у тебя есть что-то пожевать? Я только махнула рукой. В холодильнике мышь повесилась. -Понятно. Он достал свой телефон и позвонил. -Это доставка пиццы? Нам две огромных, и побольше сыра. Ты любишь сыр? - спросил он. -Да. -Сейчас будет жратва. Пока нам принесли пиццу, мы успели выпить пол бутылки. Я чувствовала, как кружится моя голова. Тем более она еще болит, от того удара. Я съела один кусок пиццы. И то еле-еле. -Давай ещё один, а то ты такая тощая, что страшно смотреть. -Честно мне больше не лезет. Я не хочу. -Ты любишь Билли? - вопрос в лоб. -Я не знаю... Я.. запуталась. Я очень люблю его. Но это не правильно. Я ему совсем не нужна. У него семья. Жена которую он любит. -Я бы так не сказал. Но это не моё дело. Он в последнее время сам не свой. Мне правда было странно, ведь я думал, что у них с Эд идеальный брак.. -А потом появилась я. Как меня все называют - шлюха и потаскуха. -Да не говори ты так. Ты особенная. Я только тяжело вздохнула. -Ладно, мне пора. Ты держись. Все должно быть хорошо. -Спасибо. Тре ушел. Я, опять осталась одна. Хотя мне стало немного легче. Я так надеюсь, что черная полоса пройдет. Разве я знала, что так ошибаюсь. Всё самое плохое только впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.