ID работы: 1609200

Между нами

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 281 Отзывы 8 В сборник Скачать

К тебе

Настройки текста
-Кто здесь? - испуганно спрашиваю я. -Дочка, как у тебя грязно на кухне! - отозвалась мама. -Ты опоздала на похороны.. - тихонько отвечаю я. -Прости, рейс задержали. -Спасибо и на этом. Я подошла к маме и обняла её. У нас с ней никогда не было хороших отношений. Ну, так. Мы просто не могли найти общий язык. Но мне было приятно. Хоть кто-то родной сегодня со мною. -М-да, ну и в дыре ты живешь! Это ты убежала от нас, и оказалась в этот мышатнике? -Мам. Не начинай. Мне сейчас не до этого. Моя мама. Бывшая модель. Дочь олигарха. Да мой дедушка очень богатый человек. А она избалована. Я полностью удалась характером в моего отца. Он нас бросил.. Ушел к другой. Он не мог выдержать характер моей мамы. Я очень сильно скучаю по нему. Скучаю по нашим музыкальным вечерам. Он был музыкантом. Сначала у мамы и папы были очень красивые романтические отношения. А потом, все разрушилось. У мамы было много интрижек. Это всё она разрушила. Я устала от всего этого. Мне захотелось поменять свою жизнь. И потому я уехала из солнечного Лос-Анджелеса.. В детстве мне в ничем не отказывали. Дорогие вещи, модные гаджеты, разные тусовки. Поездки в разные точки мира. Хочешь отдых в Париже? Нет проблем. Но моя натура, она не испортилась. Я хотела жить простой жизнью. Если бы не Элис. Я бы никогда не уехала из этого болота. -А что не начинай? Смотри, до чего ты докатилась? - мама махала перед мною какими-то тряпками. -Мама! Мне и так тошно! Без ссоры, мы не мы. -Ладно. Хорошо, что ты жива. - мама погладила меня по голове. -Угу. Это не хорошо. Это плохо.. -Миа, хочешь ты или нет, я забираю тебя в ЛА. -Прости, мам. Я не хочу туда возвращаться. У меня здесь учеба. - перечу я. -Нет! - рявкнула мама. - Тем более, я хочу познакомить тебя с своим парнем. У нас с ним всё так серьезно. Как всегда. У мамы на первом месте её парни. Мне все время не хватает крепкого плеча. Родного человека. Который бы поддержал меня. Самый родной был.. Но он умер. -Мама, как ты можешь говорить о каких-то парнях? У меня подруга лучшая умерла! -Умерла, и что поделать! Значит такая её судьба. -Какой же ты черствый человек. Как ты можешь говорить так спокойно. - я начала плакать. Мне было больно слушать все это. -Если я бы начала переживать за каждого человека, меня бы самой не стало. - спокойно ответила мама. -Даже если я умру, тебе будет наплевать?! -Не говори чушь! Миа! -Ты никогда меня не любила! Я никогда не чувствовала твоей любви! - сквозь слезы кричу я. - Когда папа ушел, ты полностью забыла про меня! -Папа! Папа! Хватит говорить о нём! Ну и где твой любимый папочка? Это все из-за него! Это он поломал мою жизнь! И вообще, тебя совсем не должно было быть! Если бы не он. - она сразу замолкла. Поняла, что ляпнула не то. Я застыла. Меня вообще не должно было быть.. Даже родная мать не хотела меня. -Уходи. - тихо шепчу я. -Миа, доченька. Прости. -Уходи! - срываюсь на крик. Мама уходит, но на последок кидает жалостный взгляд. Я начинаю громко рыдать. Совсем впадаю в истерику. Зачем я живу!! Зачем? Смотрю в потолок. Падаю на колени. Я устала. Это была последняя капля. Больше не хочу жить. Нет смысла. Меня преследуют одни несчастья. Всё словно как в тумане. В руках откуда-то взялась веревка. Закидываю её на люстру. Завязываю тугой узел. Плачу. Элис, ещё немного. Я иду к тебе. Хотя, ты в раю. А я в шаге от ада. Мне нечего терять. Господи, прости меня.. Становлюсь на кресло. Закидываю веревку на шею. Медленно затягиваю её. Чувствую, как в нежную кожу шее впивается жесткая веревка. Вот и конец. Конец моим страданиям. Закрываю глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.