ID работы: 1609200

Между нами

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 281 Отзывы 8 В сборник Скачать

Рядом с солнцем

Настройки текста
NeoNate - Дай руку мне " Дай руку мне, и я помогу тебя проснутся.."

***

Прошло два дня.. Сегодня должны хоронить Элис. Мою Элис. Сердце рассыпается на куски. Воспоминание режут душу. Сколько всего мы пережили. Мы ведь чуть ли не с пеленок вместе. Одеваю черное платье. Вспоминаю, как Элис шутила. " Если я умру, не смей плакать и одеваться в чёрный цвет. Я тебя из того мира достану". Кто же знал, что это так скоро случится.. Прости, Элис.. Но не плакать, не могу.. Захожу тихонько в церковь. Много людей пришло. Вижу, что сидит весь в бинтах Джои. Прохожу мимо него. Возле Элис стоят её родители. Миссис и Мистер Гринберг еле стоят на ногах. -О, Миа! - обнимает меня мама Элис. - Что нам теперь делать? - ещё сильнее обнимает меня и плачет. -Это я её не уберегла. Простите. - рыдаю вместе с ней. -Ты не виновата. - говорит Мистер Гринберг. Она лежит неподвижно. Такая бледная. Мне кажется или она улыбается? Да, это похоже на мою Элис. Она всегда улыбалась.. И даже умерла с улыбкой. -Это я во всем виновата. - шепчу ей. -Если бы я не встретила Билли, мы бы не поссорились.. Все было бы по другому. Прости меня. Городское кладбище ещё больше угнетало меня. Сколько могил, сколько людей мертвых. Здесь так тихо и спокойно. Никаких проблем, ссор, не надо ни за что переживать. Тут обретают вечный покой. Священник говорит что-то. К сожалению, я ничего не слушала. Полностью погрузилась в себя. Гроб опускают в большую, черную яму. Мама Элис начинает кричать от боли, мистер Гринберг еле удерживает её. Все плачут.. Каждый подходит и бросает немного земли. Я ставлю белые розы, которые она так любила. До сих пор не верю, что её нет. Да и никто не может смирится с этим. Все медленно расходятся.. Я хочу остаться наедине. Падаю на колени.. Плачу. Сжимаю в руках холодную землю. -Элис, я надеюсь ты будешь рядом с солнцем.. Ты заслуживаешь этого.. И твой ребёнок тоже. Я надеюсь, ты счастлива там.. Не держи зла на меня. Пожалуйста. Рыдаю во весь голос. Не сдерживаю себя. -Забери меня к себе.. У меня никого здесь не осталось. Только боль и разочарование.. Помнишь, ты же обещала, что мы всегда будем вместе. Ну почему?! Вспоминаю те её слова. " Мне кажется, я долго жить не буду". Я приняла их, как шутку. Кто же знал, что так получится. Элис, неужели ты что-то чувствовала. Почему мне ничего не сказала? -Миа, успокойся. - возле меня присел Джои. Он сам был очень слаб.. Но все же пришел. Я не представляю, как ему сейчас больно. Я чувствую тоже, что и он. -Прости.. Я оставлю тебя с ней. Держись, пожалуйста. -Ты тоже. Быстро убегаю из этого жуткого места. Для меня она всегда останется живой. Вечно улыбающейся и счастливой. По пути домой меня мучили вопросы. Почему все так не справедливо? Почему она, а не я? У неё было всё только впереди. Парень, ребёнок. У них должно было быть счастливое будущее. А у меня что? Ничего.. Господи, за что? Если ты действительно существуешь, зачем ты забираешь таких людей. Зачем я ещё живу? Захожу в квартиру. Теперь в ней я точно не смогу жить. Здесь еще остались вещи Элис. Наши совместные фото.. Как же тяжело терять любимых людей. Слышу какой-то шорох на кухни. -Кто здесь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.