ID работы: 160937

Река времён

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

новая жизнь!

Настройки текста
Проснулась я, из-за - солнца. Поднявшись на ноги, я начала разминать затекшую от неудобной позы спину. Отряхнув джинсы от пыли и грязи, я вышла из комнаты. Мы еще вечером договорились, что я буду у него жить и работать. Он был хорошим собеседником, и я частенько дарила ему смех. Жили мы очень дружно, он даже помогал развивать мои способности и силы демона. -Все! Я больше не могу! – я села на камень и вытерла пот. -Продолжим завтра нашу тренировку! – согласился гробовщик, и мы пошли в лавку. Перед сном я превратилась в кошку и легла рядом с гробовщиком. Разбудила меня очень ласковая рука. Я открыла глаза и потянулась. -Сегодня тебе лучше оставаться в таком виде! – сказал гробовщик. Я кивнула, и он дал мне молочка. Вот прозвенел колокольчик, и в лавку зашла красивая девочка лет четырнадцати. Ее золотистые локоны были завязаны в два хвостика, а на заплаканные глаза спускалась челочка. -Здравствуйте! – поздоровалась она. -Здравствуй! – поздоровался гробовщик. -Скажите, а что вы знает про Сиеля Фантомхайва? – спросила девочка. -Он Цепной Пес Ее Величества! Потерял рано родителей, потом потерял тетю! Еще у него есть невеста! – сказал гробовщик. -Скажите, а вы что-нибудь знаете про этот знак? – с этими словами девочка достала лист и протянула его гробовщику. Я запрыгнула ему на колени, и мы рассмотрели ее рисунок. Это была печать контракта демона. -Это знак демона! А откуда он у вас? – поинтересовался гробовщик. -Я увидела этот знак во сне! Мне приснился Сиель и Себастьян! Они стояли напротив друг друга, потом Себастьян снял перчатки и на одной руке стоял знак звезды в круге, потом упала повязка с глаза Сиеля, и там был точно такой же знак! – рассказала девочка. -Понятно! – сказал гробовщик. -А где найти демона? – вдруг спросила девочка. -Я могу помочь тебе, но ты не кому не скажешь о ней! – попросил гробовщик. -Отлично! А она из этого времени? – спросила девочка. -Она из будущего! – сказал гробовщик и меня вдоль позвоночника, - Пора! Я слезла с его ног и скрылась в гробу. Снова став человеком я предстала перед девочкой. -Какая красивая! – сказала девочка и взяла меня за руки, - Ты демон? -Да! – ответила я. -Я хочу заключить с тобой контракт! Ты поможешь найти моего жениха! Печать можешь поставить на шею! – сказала она. Я приложила руку и с появившеюся печатью на шею девочки и оставила знак контакта. Девочка заплакала от боли и забрыкалась. -Тише! Все хорошо! – я начала поглаживать ее по волосам и придерживать за талию. -Пока родная! Береги эту девушку! – сказал на прощанье гробовщик, и мы сели в карету. Девочку звали Элизабет Мидлефорт, она вторая дочь маркизы Мидлефорт. -Эми, ты ведь и в правду поможешь мне? – спросила меня Лиззи. -Ты моя хозяйка! У нас есть контракт, а значит, я помогу тебе! – заверила я ее. -Спасибо! – Лиззи обняла меня и заплакала. Я успокоила ее, и она уснула на моем плече. Вот мы приехали к ней в особняк, я переменила память ее родителям и брату. Теперь я была Эмилией Мидлефорт, дочерью, которую в детстве отдали в институт благородных девиц. -Эмилия, как ты выросла! – сказал «папа». -Я приобрела все качества юной леди! – сказала я. -Ладно, идите в комнаты! – сказала маркиза, и мы поднялись в свои комнаты. Вот прошло уже полгода как я живу у Элизабет. Она была очень веселой и энергичной девочкой. -Лиззи! – я ходила по поместью и пыталась найти эту неугомонную леди. Я использовала дар печати и нашла ее и кладовой. -Что ты здесь делаешь? – спросила я. -Я не хочу идти на этот вечер! Я вообще не хочу выходить из комнаты! – она плакала. -Лиззи, я буду рядом и не дам тебя в обиду! – заверила я ее. -Ладно! – она отряхнула подол юбки, и мы поехали на вечер к какому-то виконту. Стоило нам войти в его особняк, как я тут же уловила присутствие двух демонов. Они стояли у стенки и пытались быть незамеченными.Я тут же узнала их. Это были Сиель и его демон – Себастьян. -Лиззи, они здесь! – прошептала я девочке на ухо. -Сиель здесь? - спросила она. -Да, - ответила я. На мне был костюм парня. Сегодня я играла роль ее нового жениха. -Можно пригласить вас на танец? – спросила я Лиззи. -Конечно! – ответила она, и я закружила девочку в вальсе. Вот мелодия сменилась на быстрое танго, и мы стали выпивать вино. Лиззи я дала выпить только бокал, а сама выпивала уже второй. -Эмили, а тебе, не много ли? – спросила Лиззи. -Я не пьянею! – сказала я. Я оставила Лиззи в одиночестве и пошла к Сиелю. Его демон заслонил его своим телом, а парень начал возмущаться. -Я не причиню вам вреда! – сладко сказала я. -Девушка? – удивился Сиель, его сапфировый глаз заблестел на миг и тут же потух. -Нет, парень! – сказала я. -Кто ты? – спросил меня Себастьян. -Эмилия Мидлефорт! – представилась я. -Ты демон? – спросил Сиель. -С леди Элизабет у меня контракт, но я не поглощу ее душу! – серьезно сказала я. -Почему? – удивился парень. -Она больна и скоро умрет! – сказала я. -И ты не можешь вылечить ее? – спросил Себастьян. -Я еще новичок! – сказала я. -Ладно! Уходи, я не хочу, чтобы Лиззи увидела меня! – попросил Сиель, и я пошла к девочке. Она стояла у стола с напитками и плавно покачивалась из стороны в сторону. -Лиззи ты что-нибудь пила после моего ухода? – грозно спросила я. -Только чуть-чуть! – сказала она и икнула. -Домой! – я схватила ее за руку и потащила на улицу, где нас уже ждала карета. Лиззи уснула у меня на плече, и я до кровати несла ее на руках. Спокойно переодев ее в ночнушку, я переоделась в легкое платье и пошла в лес, гулять. Везде было темно, но я хорошо видела, вдруг я увидела пробегающего Сиеля и Себастьяна. Сиель был просто невероятно красивым. Один глаз был спрятан под повязкой, а другой был невероятно сапфирового цвета. В нем можно было утонуть. Я помотала головой и пошла домой. _____________________________ Ну вот долгожданная прода! Если что кидайтесь мягкими игрушками)))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.