ID работы: 160937

Река времён

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночная песня

Настройки текста
Но тут мне в голову пришла безумная мысль: А что если проследить за ними? Я развернулась и побежала за ними, но неожиданно потеряла их из виду. Я остановилась, и в следующую секунду меня повалили на землю, а сверху сидел Сиель. -Ты че, с дуба грохнулся? – заорала я. -Э-Эми? – опешил парень. -Нет, блин, корова с волосами! – съязвила я и скинула его с себя. -Зачем ты преследовала нас? – спросил Сиель. -Интересно было! – буркнула я и отвернулась от него. Но тут у меня словно что-то зажгли в груди и начало щипать печать. -Черт! Лиззи! – и я побежала в особняк. Лиззи металась в кровати и задыхалась. Я выгнала всех и поднесла руку с печатью к ее груди, забирая боль. Мне стало трудно дышать, но я оправилась. Элизабет глубоко вздохнула и уснула. Я села рядом с ней и заплакала. Мне было больно. Тут мне на плечо легла чья-то ладонь, и я вскинула голову. Рядом сидел Сиель и нежно глядел на меня своим сапфировым взглядом. -Ты как? – спросил он. Я утерла слезы и выпрямилась. -Не твое дело! – сказала я и отпрыгнула от него, – Как ты попал сюда? -Через окно! – ответил он. Я повернула голову и увидела раскрытое окно. Сиель встал и плавно подошел ко мне. -Ты слишком злая, успокойся! – сказал он. -Убирайся! – прошипела я и отвернулась от него. -Пока! – прошептал Сиель и исчез. Я укрыла Лиззи одеялом и пошла в свою комнату. На дворе была ночь, но я раскрыла окно и села на подоконник. Захотелось петь. Ветер шевелил мои волосы и приятно охлаждал кожу. Я запела. Слова сами лились из моих уст и не давили на уши. Я пела с восторгом и нежностью. Песня была о запретной любви. Они из разных миров, но любят друг друга. Я закончила петь и прикрыла глаза. На горизонте начало появляться солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.