ID работы: 160937

Река времён

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая:я его найду

Настройки текста
XXI век. Тихая январская ночь. По одной из улиц Лондона бежала девчонка невысокого роста, светлые волосы до плеч развевались, а на глазах блестели слёзы. Одета она была в очень лёгкую одежду: тёмная водолазка с надписью "cool girl", мини юбка, тонкие капроновые колготки и чёрные кожаные сапожки. Тело дрожало, изо рта шёл пар, в голове стучала одна мысль: "Уйду и не вернусь". Такие мысли посещают каждого подростка в возрасте около пятнадцати лет, и она одна из них. Сегодня родители закатили ей скандал из-за плохих оценок. У неё не было ни подруг, ни друзей, именно поэтому казалось что она никому не нужна. Что её все ненавидят. И она решилась уйти из дома. Уйти и не вернуться. Темза покрыта тонким слоем льда. Девочка стояла на мосту и глядела на реку. "Давай, не бойся. Тебе ведь всё равно, где ты будешь, верно?" - думала она. И как по желанию, кто-то подхватил блондинку на руки и скинул в реку. Ледяная вода заключила девушку в объятия. Больно, будто тысячи игл одновременно впились в тело. Нехватка воздуха. Смерть. - Я НЕ ВЕРЮ!!! - кричала Элизабет, глядя на свежий выпуск газеты, - Я НЕ ВЕРЮ В ТО, ЧТО СИЭЛЬ УМЕР! По щекам девочки катились слёзы. Она сжимала кулачки, вытирала глаза рукавом длинного розового платья. В мыслях мелькали воспоминания того танца... Раз, два, три... раз, два, три... Его лицо. Его синий глаз... Что-то не то тогда была с его глазом. Она это знала. Так же девочка была уверена в том, что её жених жив. Что он думает сейчас о ней. Её желанием было увидеть Сиэля снова. Слухи разнеслись, что графа погубила часть бриллианта Хоуп, находившееся в его кольце. Но разве может человека погубить какой-то маленький жалкий камень? - Госпожа, - успокаивала Элизабет её служанка, - перестаньте. - Паула, - Элизабет подняла заплаканные глаза изумрудного цвета на служанку, - мы едем искать Сиэля! - Но госпожа, - перебила девочку Паула, - это невозможно. - Тогда... Я хочу развеяться... - шмыгнула носом девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.