ID работы: 16094

Икуто и Аму

Джен
R
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром было очень жарко. Икуто проснулся первым. Утао еще спала, тихонько говоря во сне: -Икуто... мм…— Икуто не хотелось думать о том, что ей снится, он догадывался. Он направился в кухню, в его жизни дорогим остались только Утао, Йору и Аму. Икуто налил себе кофе и пошел на балкон, потому что сидеть на кухне было душно, и когда вышел он заметил очень яркое солнце: -Наступило лето, будем гулять и ночью, потому что тепло,— Все время он говорил себе, сегодня он должен встретиться со своей девушкой. Он ее не любит, ему просто нравится гулять и ее телосложение,— Йору ты тут? -Да~ня.— Подлетел к нему темно фиолетовый котенок. Икуто взял его на руки и начал играть с ним, у него появились уши и хвост. -Ты не вовремя мне изменил характер. -Почему ~ня??— Уши и хвост исчезли, Икуто взял того покрепче и направился в душевую,— НЕЕЕЕТ~ НЯ!!!— Завизжал тот. -Тихо Утао спит.— Они зашли в комнату, Икуто разделся и залез в душевую вместе с Йору. Они начали мыться, Йору это показалось не очень-то интересным, а Икуто, что Икуто он тер его, чтоб тот аж блистал как фиолетовый алмаз, ну это уже наверно слишком, просто чтоб был чистым, он его выпустил из душевой и начал сам мыться. Йору полетел сразу к полотенцу и начал вытираться. А Икуто тер себя мочалкой и побрился заодно, он посмотрел себя в зеркало и подумал: «И как же обратит на меня внимание Аму, если я сам мимо нее прохожу, а та удивляется, что не пристаю». Йору подлетел к вылезшему из душевой Икуто и сказал, как будто прочитав мысли: -Да это ты виноват, что так начал к ней относиться, мимо проходишь, чтоб привлечь ее внимание вот и все. -Да это правда.— Начал одевать на таз полотенце, и он направился в свою комнату, чтоб его Утао таким не видела он перешел быстро. Он зашел в свою комнату и надел шорты покалено. Он пошел в комнату Утао и начал ее будить.— Утао вставай тебе через три часа на концерт. -Без меня обойдутся.— Пробормотала она, лежа, а потом резко села и сказала.— Что? -Проснулась?— Спросил тот отворачиваясь. -Ага.— Сидела та, а одеяло было спущено с груди, Утао спала только в трусах. -Оденься на кухне твой любимый чай. -А?!— Покраснела та и закрыла грудь одеялом. Ей снилось как он и она выступали, Икуто играл на скрипке, а та пела любимую песню, им в то время было Икуто девять лет, а Утао пять лет. Ей очень нравилось, как Икуто играет на своей скрипке. Икуто в это время ушел из комнаты, а Утао начала одеваться в легкое платье. Он пришел на кухню и сел на подоконник, в это время пришла Утао из ванной, помыв лицо, она села за стол и начала пить свой чай, Икуто сказал: -Я сейчас пойду к Тадасе навещу его. -Зачем вы же вроде в соре…— Она стала немного злиться,— …после того как ты поцеловал в щеку Аму! -Э не злись.— Сказал тот, посмотрев в окно. -Ладно…— Немного протянула в ответ Утао.— Пообещай, что больше не поцелуешь ее.— В ответ Икуто уже вышел из квартиры, взяв с собой скейт.— ИКУТОООО!!!!— Было услышано аж на улице голос Утао. А Икуто только немного улыбнулся и покатился на скейте: «Хорошо кататься на скейте, дует ветерок холодный, хорошо, что взял куртку, вдруг немного похолодает». Болталась сзади наго куртка, держась на пальце. Он катился, куда глядят глаза, или как он говорит: -Я иду за вилянием своего хвоста.— Ну, прям настоящий кот. А в это время у Аму. -А-а-а-а-а-а-а-а!!!!!! -Аму держись!!!— Крикнула Мики. Аму катилась на роликах по асфальту, ее вытащили чары. -Держись Аму-чи! Держись Аму-чи.— Начала поддерживать ее Ран. Но та полетела, где был небольшой магазинчик. -Блиииин!!!— Было слышны ее крики. Икуто ее увидел и поспешил на скейте и поймал ее. -Ты как?— Держит ее за руку Икуто. -Икуто?! Спасибо.— Тихо та пробормотала. Подлетели ее чары. -Ты как Аму-чан?— Спросила Дайя. -Ах вы! Чтоб еще раз меня вытащили покататься на роликах!— У нее соскользнула одна нога и поехали вперед, и Аму начала падать назад, Икуто ее поймал за талию одной рукой. Взял ее на руки и на скейте поехал к ближайшей скамейке. Он ее посадил и спросил: -Твои ролики? -Нет…я в прокат взяла…— Пробормотала та. -Посторожи.— Положил скейт и пошел брать в прокат ролики. -Х-хорошо.— Сказала Аму.— Что это он задумал? -Он видимо хочет тебя научить кататься на роликах~ня.— Подлетел Йору и сказал им. Тут Икуто подкатил уже на роликах и протянул руку. -Пошли, научу. -А???— Спросила та, очень сильно покраснев. -Давай Аму-чи! Давай Аму-чи!— Начала поддерживать Ран. Икуто взял ее за подмышку и начал показывать, как надо двигать ногами. -У меня вроде получается. -Да.— Отпустил ее, и та начала шататься и ноги чуть не разъехались в разные стороны, если бы не Икуто который поймал ее. -Эм…— Сказала та, Икуто посадил ее на скамейку и дал бутылочку с водой. -На.— Сел он рядом. -Спасибо.— Начала та пить. Когда та попила, он взял бутылку и облил себя водой.— Э-э-э-э. Ты чего меня брызгаешь???— Он начал трясти головой и капли начали попадать на всех. -Мне жарко.— Сказал он встав.— Ну что дальше учить будем или сама попробуешь? -Ран.— Тихо сказала она. -И без Ран.— Сказав тот подошел к Ран и погрозил кулаком. -Ладно.— Сказала та и встала: "Блин капец, что он тут ваще забыл, но он такой милашка, котик" Та улыбнулась и покатилась, начала выполнять всякие трюки. -О смогла, а ты все изменение характера хотела.-Сказал тот, когда та подкатила и села на скамейку. Он встал и собрался уходить. -Спасибо, а ты куда?— Спросила та, смотря на него. -Гулять.— Сказал тот и покатил, отдавать ролики. Когда пришел снова к ним взял скейт и поставил на асфальт.— Пока. -Постой.— Поймала она его за руку. -Чего еще?— Остановился он. -Эм...пошли вместе погуляем? -А? С тобой все хорошо?— Он приложил ко лбу свою ладонь. Та покраснела. -Да все хорошо.— Насильно себя заставила откинуть его ладонь ото лба. -Ну пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.