ID работы: 16094

Икуто и Аму

Джен
R
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Они отправились к ней домой, Икуто забыл про свидание, которое должно состоятся через два часа в парке: -Проходи, родителей дома нет, и не будет ближайшие два дня. -Почему?— Тот снял кроссы. -Они уехали в гости, захватив сестру Ами. -Понятно, одна значит. -Э-э-э-э! Надеюсь, не будешь домогаться? -Нет, с чего бы это? -Ну ты…всег..— Икуто ее перебил. -Всегда говоришь?!— Немного удивленно спросил. -Н-ну…-Заикнулась та. -Ладно, я не хочу с тобой сорится, делать мне, что ли больше нечего? -Хорошо. Проходи в зал, я сейчас.— Она ушла в комнату переодеваться. Икуто сел на диван и осмотрел комнату. Тут вышла Аму в короткой юбке, которая закрывает почти попу. Он посмотрел на нее, у нее грудь закрывал топик сине-красный, она спросила: -Ну как я?— Тот посмотрел ее снова с головы до ног и вымолвил. -Ничего так-то. -Чтооо? Я самое лучшее одела!!!— Удивилась та. -Да ты что?— Встал и пошел сел на подоконник. -Хмм…-та прошла на кухню и с кухни спросила его,— будешь пить? -Что именно? -Ну кофе, чай или горячий шоколад? Или ты хочешь другую выпивку? -Давай горячий шоколад. -Ага.— Та начала готовить горячий шоколад, а он подошел к ней и обнял сзади. Мысли Аму: «Что он собирается сделать??» Его мысли: «Блин, она такая красивая стала за три года, ей 17 мне 20, романтично». Он развернул ее и поцеловал ее в губы. Та наполнилась красной краской, она захотела его. Он ей стал нравиться через год как познакомились. Она ответила ему на поцелуй, Икуто пошел задом, и они вместе завалились на кровать. Она оказалась сверху. Икуто понял, что она не будет отходить и обнял за талию одной рукой, а второй чуть ниже. Та очень сильно покраснела. Она села на него и хотела снять топик, но ее остановил Икуто. -Давай лучше уйдем наверх.— Он начал закрывать Йору в яйцо. -Ладно. -Та пошла на верх, и ждала его, а он снял кофту и направился к ней. Когда он зашел в ее комнату и увидел, что Аму уже лежала на кровати, но все еще одетая. Он подошел к ней, и вопросительно смотрит. -Что Икуто?— Спросила та лежа на спине и смотря в потолок. -Ничего.— Лег он рядом с ней и начал щекотать. Та немного засмеялась, потом она села на его ноги и начала водить рукой по торсу, она сняла его футболку и у Икуто было такое чувство, что он смотрелся аппетитной булкой и она готова съесть его. Аму закрыла чар в свои яйца и положила в корзинку. Икуто положил ладони на ее талию, и тихонько начал спускать их ниже, а Аму водит рукой по его торсу. Все ниже и ниже она заводит руку, и она засунула руку к нему в шорты и начала водить ей, при этом возбуждавшийся. Он снял с нее топик и юбку, и прижал к себе. У нее были большие груди, она покраснела и стала как помидор.Начала нежно водить по его телу руками и изредка ставя на нём небольшие засосы,она начала снимать с него всё, что осталось. -Ну если хочешь этого то давай.— Сказал Икуто. Та подползла и поцеловала в губы очень нежно, он сел и так получилось, что она оказалась снизу. Он засунул руку ей в трусы та немного простонала, он начал там водить, та начала сильно краснеть и прикусывать губу, Икуто подумал:"Она еще девственница? Я думал, что она с Тадасе уже... не это на него не похоже." Тот улыбнулся и снял с нее трусы, взяв свой член он начал пытаться войти в нее, та прокричала тихо: -Ааа...— Тот только все дальше и дальше заходит, он заметил, что ей больно и вышел, та немного успокоилась и он снова вошел в нее, при этом порвав пленочку, которая дала понимать, что она невинна. Он начал входить туда и обратно, текла кровь немного, потому что эта пленочка из кожи. Та ахнула громко, он ускорил темп и начал все быстрее и чаще в нее входить, она начала уже покрикивать, и охать. Наконец, он вышел и лег рядом с ней, та вся красная отдышалась и обняла его. — Ику-уто.— Немного протянула она. -М?— Спросил ее, посмотрев на нее. -Я тебя люблю. -И я тебя люблю.— Улыбнулся он ей. Он посмотрел время, через 15 минут он должен встретится с той девчонкой, он сел и начал одеваться. -Ты куда?— Спросила та сев. -Я должен идти. -Куда?! -Мне Утао сказала, что у нее выступление, и я должен помочь ей. -Да? И во сколько? -Через час.— Он вышел из комнаты, одев тапки он собрался выходить. Аму подбежала и поцеловала его. Он ответил на поцелуй и ушел:"Черт, и что мне сказать той?" Он прикатил на скейте к тому месту где договорились встретиться. Она уже была там, когда Мика его увидела, она подбежала и поцеловала его. Он ничего не хочет ей говорить. Но самое страшное только впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.