ID работы: 1609471

Развратный алкоголь

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Mikino бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Он шел ко мне навстречу медленно расстегивая рубашку, на его губах была улыбка. Лар лежала на полу и не могла пошевелится, вся ее сила куда-то подевалась. В голове была одна единственная мысль:" Зачем, зачем я позволила ему выпить?Почему я оставила его наедине с выпивкой?". Колонелло подошел вплотную и наклонился: -Ты добилась своего Лар, я хочу тебя.-прошептал он ей на ухо -Колло, нет мы же друзья, мы коллеги. - Я слишком долго терпел.       Внезапно Лар пришла в себя и отодвинувшись назад выбежала из квартиры. Колонелло так и остался стоять в одних штанах. -Ну нечего,ты еще станешь моей. *** Лар бежала по улицам города думая о том, что только что произошло. "Как он мог так поступить?? Мы ведь друзья!". Сердце бешено билось. -Но ведь хорошо, что я его оттолкнула, что он не успел меня поцеловать. Лар завернула за угол и зашла в свой дом. Открыв квартиру она увидела, что в квартире было пусто. -Нужно забыться, я хочу забыть. Лар забежала в ванну и включила воду, она быстро сняла с себя всю одежду и залезла в ванну. Горячая вода так нежно касалась ее кожи, что уголки ее губ дрогнули и изобразились в улыбке. Лар лежала стараясь не думать о произошедшем. Еще некоторое время она пролежала в ванной, но потом все же встала и накинув на себя полотенце. Девушка посмотрела на себя в зеркало и попыталась выдавить улыбку. Зайдя в гардеробную она открыла шкаф и сняв полотенце одела красно-черное нижнее белье. -Теперь ты еще прекрасней в этом шикарном белье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.