ID работы: 1609471

Развратный алкоголь

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Mikino бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Девушка быстро обернулась -Колонелло, что ты..? Парень подошел вплотную к девушке и прошептал ей на ухо:" Мы так и не закончили начатое". -Не смей, - девушка оттолкнула его. -Ты не сможешь убежать.- сказал он и наконец снял свою рубашку. Лар шагнула назад, но споткнулась о тумбу и упала. Парень подошел слишком близко, он сел на корточки и повалил ее полностью, и оказавшись сверху наклонился насколько возможно. Девушка больше не могла противостоять и закрыла глаза:"Будь, что будет"- подумала она. Тем временем Колонелло сдвинул ее футболку с плеча, открыл рот и нежно лизнул ее шею. Девушка не поверила в происходящее и издала первый стон. -Теперь ты станешь моей. -Колонелло,- нежно прошептала Лар и поцеловала его. Они целовались и страсть все больше окутывала их. -Лар, поверь я всегда буду с тобой, всегда буду рядом. И после он поцеловал ее со всей страстью, что жила в нем столь долгое время. Их языки соприкоснулись и они полностью отдались страсти. Целуясь,Колонелло подхватил Лар и понес к кровати. Повалив ее на кровать он оказался сверху. Парень взял с пола веревку и связав руки девушки привязал ее к спинке кровати. Когда девушка опомнилась, она уже была лишь в нижнем белье и парень тоже.И вот он перешел к нежностям: левой рукой он сдвинул лямку лифчика и залез под него, а правой залез под трусики. И вот нижнее белье также слетело с нее. Поцелуи парня начинались с шеи, а закончились возле самого сокровенного места. Но он и до него поцеловав он проник внутрь, а затем и его пальцы. Девушка стонала, кусала губы, извивалась. Затем сначала легонько, а потом быстро парень вошел в нее. Девушка закричала, и податливо вертела попой, словно хвостиком. Парень наращивал темп и через какое то время судорога завладела их телами. - Теперь ты и вправду моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.