ID работы: 1609471

Развратный алкоголь

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Mikino бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В следующий раз,когда Лар проснулась,она помнила всё и ничего не забывала.Она открыла глаза и увидела,что рука Колонелло лежит на её талии.Она улыбнулась.''Даже во сне он меня обнимает'' Ещё некоторое время она неотрывно смотрела на него,вспоминая фрагменты прошлой ночи.Вдруг она улыбнулась,милой и искренней улыбкой.Губы Колонелло дрогнули,она это заметила и засмущалась. -Ты на меня пялишься.-его глаза открылись и он улыбнулся в ответ.-Доброе утро,солнышко! Лар ещё сильнее засмущалась и ничего не ответив встала и направилась в душевую. -Я в душ,а ты приготовь завтрак!-сказала она приказным тоном. -Слушаюсь,моя королева. *** Тёплые струи воды нежно касались её кожи:глаза были закрыты от удовольствия,было так хорошо,что выходить не хотелось.Но она всё таки выключила воду и взяла в руки молочко. -Давай-ка я тебе помогу.-парень отодвинул ширму и шагнул в ванну.Он был абсолютно голым.Только сейчас Лар заметила какой он красивый,какое у него тело.Девушка возбуждалась.Парень взял бутылочку молочка в руки и налил её себе в ладонь.Его рука коснулась её плеч,груди,живота,девушка не выдержала и издала стон.Парень присел и стал намазывать ей ноги нежным прикосновением рук.Лар больше не могла сдерживаться накинулась на парня.Она прислонила его к стенке и страстно поцеловала его,их языки сплелись и стали вырисовывать узоры.Они ещё целовались,когда парень обнял её за талию и пальцами стал выводить узоры на спине.Поцелуй прекратился и жар из их рта рассеялся по всей комнате.Рты были раскрыты и они смотрели друг на друга страстным взглядом.Тогда парень взял её на руки,а ноги девушки обхватили его чуть ниже талии.Руки она положила на плечи и сомкнула в замок.Парень одной рукой придерживал девушку за талию,а другой отодвинул ширму.Он нёс девушку в спальню и когда они добрались до кровати он дерзко кинул её на кровать.Колонелло сел сверху,расцеловывая её тело,начиная с шеи и заканчивая коленом,не пропустив не миллиметра её тела.Затем он стал подниматься вверх.Девушка стонала,правую руку она вонзила в волосы парня,а левой сжала одеяло.Парень наконец добрался до киски.Он начал целовать и языком проник внутрь.Девушка кричала,умоляя о большем.Вдруг парень отстранился от неё и из кармана своих штанов что-то достал.Лар не видела что.Её глаза от удовольствия были закрыты.Затем парень сделал то,о чём она мечтала.Он нежно и в то же время грубо вошёл в неё.Рукой он сжал её грудь,а девушка положила свою руку поверх его.Колонелло стал увеличивать темп.Девушка тоже стала двигаться в темп,двигая задницей,как пёсик хвостиком.Парень запустил руку под спину и поднял девушку,а затем перевернул,оказавшись внизу.Девушка начала скакать.В этот момент девушка поняла,что она не хочет больше ни с кем этого делать,кроме него.Она слегка наклонилась и стала целовать его грудь,шею,лицо и на последок куснув за мочку ушка.Девушка чувствовала,что оргазм настигает её и она наращивала темп,но вскоре он настиг их.Она упала рядом с парнем,удовлетворённая и счастливая. -Я люблю тебя,Лар-сказал Колонелло и нежно поцеловал её в щёчку. -Ага,и я тебя люблю-ответила она и поцеловала его в ответ с нежностью.Парень обнял её за талию и прошептал на ушко:''Ну что,может всё таки позавтракаем?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.