ID работы: 1609471

Развратный алкоголь

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Mikino бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Лар мучила бессонница, она проснулась и оказалась на миллиметр от лица Колонелло, он сладко спал. Сказать, что Лар была в шоке не сказать нечего. Она заглянула под одеяло и увидела, что они оба абсолютно голые. Вдруг девушка мило улыбнулась и со всей силы столкнула его с кровати. -Ты чего, родная?- парень наконец проснулся, но не так как ему хотелось. -Какого хрена ты спишь в моей постели, да еще и голый? Колонелло загорелся. -Тебе напомнить? Он хитро улыбнулся.Парень встал и пытался подойти к девушке,а она взяла первое,что попалось под руку и покинула в парня лампой.Парень с лёгкостью увернулся и начал с ещё большим энтузиазмом приближаться.Девушка испугалась и взяла какую-то книгу,которая попалась ей и кинула в него.Парень с лёгкостью поймал её будто девушка кинула мяч футболисту.Тогда девушка запрыгнула на кровать и решила перейти к рукопашному бою.Но даже здесь её силы оказались ничтожными по сравнению с силами Колонелло.''Как же так?Ведь я всегда его побеждала,а сейчас я чувствую себя маленькой девочкой дерущейся с бойцом.''Она попыталась ударить его ногой в пах,но на этот раз парень не пропускал удар.Он схватил за ногу и потянул её на себя.Она упала на кровать и нечаянно издала лёгкий стон.Колонелло сел на неё сверху и его руки держали её.Их лица оказались в миллиметре друг от друга.Она почувствовала жар его тела и потянулась на встречу к его губам.Лар хотела поцеловать его,но когда он почувствовал её желание,сам поцеловал её-резко и отрывисто. -Ну а теперь может всё таки поспим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.