ID работы: 1609633

Люблю...

Гет
G
Завершён
64
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не везёт.

Настройки текста
      Фудзиока неподвижно лежала на кровати лишь из редко вздыхая.Харухи закрыла глаза и попыталась уснуть,но мысли о подруге Хикару не выходили из её головы.Время было уже за полночь.Девушка ворочалась и раздраженно вздыхала.Нервно простонав,она перевернулась на живот и положила подушку на голову.Через минут 15 она все же уснула,правда подушка была уже на полу и одеяло тоже. -Харухи,ты в школу собираешься?-раздалось над самым ухом спящей красавицы. -Какой такой школа..?-пробурчала сквозь сон брюнетка с довольно кайфовой физиономией. -Фудзиока Харухи!-резко отрезал папаша с серьёзным лицом.От такого Фудзиока резко села и начала лениво зевать и тереть глаза: -Батя,не истери..сколько времени?-Хару протянулась и сонно посмотрела на отца. -У тебя во сколько урок? -В 8:35..-также сонно бормотала брюнетка. -А сейчас 8:40!-Рёдзи топнул ногой и пригрозил: -Харухи,у тебя сегодня контрольная!Если ты её пропустишь,никакого клуба на месяц!-после,он быстрым шагом пошёл в свою комнату собираться на работу. -Вот блин истеричка.-пофигистично вздохнула Хару,слезая с кровати:Сам ведь проспал.. Одевшись,девушка выбежала из дома поправляя слетающую с плеча сумку. Харухи тихо открыла дверь в класс: -Извините за опоздание!-Фудзиока поспешила сесть на своё место.Учитель просто кивнул и продолжил урок.Хитайчин все это время смотрели на их вспыльчивую подругу,которая в данный момент разлеглась на парте и тяжело дышала,видимо,сильно спешила. Остался последний урок,по которому надо будет писать контрольную.       На контрольную дали 40 минут.Харухи побледнела от такого количества заданий.По японскому языку близнецы всегда были отличниками и контрольная им далась без особого труда.А вот,Хару.. Она погруженного смотрела на распечатки затем на карандаш.Она конечно знала что писать,но сейчас её мысли заняты только тем,как поведут себя ребята после вчерашнего.Из раздумий её вывел стук часов оповестивших класс о том,что до конца урока осталось 20 минут.Хару панически начала бегать глазами по распечатки с заданиями и резко схватив карандаш,начала делать самые маленькие задания.Фудзиока в торопях чуть не сломала стержень.Всего заданий было 25,Харухи успела сделать 22 до звонка. Учитель попросил подождать класс 10 минут,чтобы проверить работы. -Мама роди меня обратно...-нервно сглотнула Хару смотря на листок, 45 из 100!!-Фудзиока устало терла лоб тремя пальцами и безнадёжно смотрела на своё творение. -Бу-га-га а ещё отличницей себя зовёт.-стебались близнецы в стороне наигранно прикрывая рот ладонью. -У самих та не лучше наверное.-скрестив руки,Фудзиока высокомерно хмыкнула. -Иди учись проныра-а.-братья показали свои работы и синхронно высунули язык. -Чего!?У обоих по 85 балов!??-удивленно вскрикнула девушка сминая край листа в трясущейся от злости руке. -Неуч неуч бугагагагашки!-вновь синхронно дразнили близнецы Хару все сильнее сжимающую не в чем не виноватый листок.Брюнетка нервно сжимала пальцы на свободной от листа руке дабы не вмазать этим чертятам. Харухи,положив смятую работу в портфель бросила не довольный взгляд на братьев и направилась в музыкальный класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.