ID работы: 1609633

Люблю...

Гет
G
Завершён
64
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Чувства.

Настройки текста
      Наконец,преодолев длинные коридоры так давящие на мозг,Фудзиока зашла в клуб.Хитайчин уже мирно попивали чай и ожидали посетительниц.Было тихо, и Хару прекрасно понимала почему.Она еле слышно вздохнула и игнорируя чужие взгляды села на диван.Её очень напрягала эта обстановка. Не выдержав она недовольно спросила хмуря лоб: -И долго вы будете молчать?-на что все сразу же обратили внимания и виновато смотрели в пол.Так никто и не ответил.Эту игру в молчанку прервал скрип двери.Клиентки..Ребята неохотно подошли к своим посетителям и провели за стол.Даже Тамаки не был так вежлив как всегда.Дверь была приоткрыта.Кее надоел скрип двери.Из-за сквозняка её толкало в сторону.Только Кея успел подойти к двери,как вбежала Рин,чуть ли не сбив парня.Как и ожидалось,она всех проигнорировав,полезла тискать Хикару.Хару также сидела на диване и наблюдала за картиной.Девушка неосознанно сжала руки в кулаки,тем самым царапая диван.Рин,не отрываясь от рыжеволосого посмотрела на Харухи и довольно ухмыльнулась.Каору стоял рядом с братом и сомнительно смотрел на сгорающую от ревности брюнетку.Рин коварно улыбнулась во все 32 зуба.Харухи встала и медленно направилась к выходу.Она больше не может это терпеть.Перед тем как выйти она позвала с собой Каору,тот послушно пошёл за ней.Она закрыла дверь и встала напротив парня потеряно глядя в пол сжимая кулаки. -Каору..что мне делать..?-девушка закусила нижнюю губу. Каору догадывался о чем она говорит,но все же решил уточнить: -Ты о чем?,Хару шмыгнув носом, жадно вдохнула кислород. -Хикару...я.,не успев до сказать Фудзиока заплакала,не слышно,но плакала. -Харухи..-Каору повергло в шок поведение подруги.Она всегда казалась такой сильно и не зависимой.А сейчас она плачет.Она стоит рядом с ним и плачет. -Я люблю его!Люблю!-Хару повторяла это вновь и вновь.Слёзы катились градом.Она села на корточки крепко скрепив руки в замок на коленях.Парень стоял и сострадающе смотрел на брюнетку.Немного успокоившись Хару шмыгнув носом продолжила: -Мне страшно..я боюсь что он по смеётся надо мной.Откажется.Каору,мне так страшно..-Хару тихо сказав последнее слово уткнулась лбом в колени.Она уже сидела на полу и смотрела пустыми глазами в пол.Каору протянул грустной девушке руку и тепло улыбнулся: -Я уверен,не по смеётся.Пойдём. Все волнуются.-Хару облегчённой улыбнулась и подала руку.Они медленно зашли в кабинет.Глаза Фудзиоки заметно покраснели от слез,этого никто не оставил без внимания. -Харухи что случилось!?Почему ты плачешь!?-первым конечно же подбежал Тамаки.Он тревожность посмотрел на Хару которая нечего не отвечала и лишь отводилась взгляд.Он больше не стал спрашивать и отошёл.Остальные нечего не говорили лишь взволнован но посматривали то на Каору то на Фудзиоку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.