ID работы: 1609633

Люблю...

Гет
G
Завершён
64
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

День когда все изменилось.

Настройки текста
      -Отпусти,презрительно бросил Хикару, вырываясь из объятий Минако.Он быстрым шагом направился к Фудзиоке и нежно взял её маленькие ручки в свои: -Харухи,что происходит?Ты можешь мне доверять.Я всегда тебе смогу помочь чего бы мне это не стоило!-что-то екнуло в груди у брюнетки.Выступил еле заметный румянец и девушка неотрывно смотрела на серьезно настроенного Хикару.Хару кивнув легко улыбнулась крепче сжимая сильные ладони.Такие тёплые.Парень облегчённо вздохнув улыбнулся в ответ. -Я немного устала,можно я домой пойду?-Хару щенячьими глазами посмотрела на принца клуба.Тот стоял в стороне скрестив руки.Он обидчиво посмотрел на нее,но все же дал добро.Стоящая у кофейного столика Минако тряслась от злости. -Ну вот и сюсюкайся с ней дальше!-кинула она, растолкав всех вышла громко захлопнув дверь. На следующий день все стало как обычно.Рин больше не приходила.Хикару это осчастливило даже,ибо ещё неделю таких объятий и он бы помер. 25 число.Обычно в этот день близнецы играют в игру "угадай кто Хикару" Клиентки не разборчиво тыкали пальцем,но не одна так и не догадалась кто Хикару. -Харухи,попробуешь?-Каору загадочно улыбнувшись исподлобья посмотрел на сидевшую как всегда на диване девушку. -Хорошо.-Хару ехидно улыбнулась. Братья подошли к ней и синхронно спросили: -Кто Хикару?-Фудзиока встала с дивана и вплотную подошла к одному из близнецов .Хару обняла юношу за талию нежно шепнув на ухо: -Ты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.