ID работы: 1609717

Сестрёнка

Гет
R
Завершён
276
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 74 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 3.Билеты

Настройки текста
- Я дома! – Послышалось с первого этажа. – Что у нас на ужин? - Я приготовила пиццу! – ответила я, не отвлекаясь от чтения. - Она холодная! – недовольно протянул Эммет через некоторое время. - Разогрей! – раздраженно крикнула я в ответ. - Ну, Бе-е-елз! – простонал старший брат. Ну, он как маленький, честное слово! Я нехотя вылезла из-под тёплого клетчатого пледа и спустилась на первый этаж. - Ты даже микроволновку включить не можешь! – проворчала я, засовывая кусок пиццы в микроволновую печь. - Мне просто лень, - невозмутимо произнёс Эм, усаживаясь в кресло. – Да и ты с этим справляешься лучше. - Ну, спасибо! – Я села за стол, скрестив руки на груди. – Кстати, Роуз спрашивала, помнишь ли ты об обещании? - Обещании? Каком? – искренне удивился парень. - Как «каком»? Ты обещал сводить её на концерт Muse, - напомнила я. - А, это! Я помню, - кивнул Эммет. - Ты что действительно собрался с ней встречаться? – не выдержала я. - С кем? – удивлённо посмотрел на меня брат. - С пиццей, блин! – разозлилась я, услышав писк микроволновки. – С Розали, конечно! - Что? С чего ты взяла? – недоумевал Эм. - Она сказала! Ещё она распланировала вашу жизнь до самой старости! Ты знаешь, как будут звать вашего первого ребёнка? – Некрасиво так подставлять лучшую подругу, но я просто не могу позволить Роуз и Эммету встречаться! - Что? – ошарашено посмотрел на меня брюнет. - Да! А ваша свадьба будет проходить на пляже где-нибудь в Майами, в окружении пятисот гостей, красных роз и срущих чаек! – Что-то меня совсем понесло. - Но у меня же аллергия на розы, - пробормотал парень. - Очень жаль! – всплеснула руками я. - Придётся потерпеть! Ты же не разрушишь планы будущей матери твоего ребёнка? Ах, да, собери вещи, вы скоро переезжаете в Нью-Йорк! - Беллз, ты несёшь какой-то бред! – дослушав мою речь до конца, произнёс Эммет. – В любом случае, мы с Роуз взрослые люди и это наше дело! - Взрослые люди? Она на два месяца младше меня! – закричала я отчаянно. - Пицца ещё не готова? – ушел от темы Эм. - Готова! Приятного аппетита! – Я со злостью хлопнула дверцей микроволновки и побежала на второй этаж. Когда мой брат, наконец, начнёт меня слушать?

***

- Доброе утро, - улыбнулся Эдвард, когда я села его в машину на следующее утро. – Ты помнишь, какой сегодня день? - А ты? – улыбнулась я в ответ. - Я просто не мог позволить себе забыть! - Что ж, тогда это тебе! – Я достала из сумки серый вязаный шарф, который недавно купила в торговом центре в Сиэтле ко дню рождения Эммета. А что, месяц наших отношений с Эдвардом уже сегодня, а к двадцатилетию брата я ещё успею что-нибудь купить! – Теперь ты будешь греться, и думать обо мне. - Спасибо, - Эдвард поцеловал меня в щёку. – А это тебе! – он достал из бардачка…два билета на концерт Muse. О, нет! - Эмм… - Я прикусила нижнюю губу. - Что-то не так? – заволновался Каллен. – Ты не любишь эту группу? - Нет, люблю, просто… - я вздохнула, - не знаю, как на это отреагирует Эммет. – Особенно если увидит нас на концерте! - Белла, ну, сколько можно прятаться! Ты ведёшь себя как ребёнок! – прорычал Эд. - Это ты ведёшь себя как ребёнок! Любопытный, наивный ребёнок! – не осталась в долгу я. - Прекрасно! – ещё больше разозлился парень. - Тогда зачем тебе встречаться с ребёнком? И зачем нам ходить на концерт? Я лучше отдам эти билеты Джасперу, пусть пригласит кого-нибудь! - Эдвард! – остановила его я. - Так мы идём на концерт? – испытывающим взглядом посмотрел на меня он. - Ладно! – сдалась я. Ведь не факт же, что мы встретим там Эммета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.