ID работы: 1609717

Сестрёнка

Гет
R
Завершён
276
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 74 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 4.Всё плохо!

Настройки текста
- Так, где мои ключи? – крикнул Эммет, суетливо носясь по дому. - Вот они. – Я спокойно протянула ему связку, которую только что нашла на полу возле комода. Когда же он уже уедет? Мы с Эдвардом так опоздаем на концерт! - Ты могла раньше сказать? – Эм раздраженно сунул ключи в карман. - Ты уже готов? Розали наверняка заждалась! – язвительно произнесла я, кутаясь в длинный домашний халат. - Ничего, мы ещё успеваем! – Брат быстро надел свою кожаную куртку. – Так, а ты чем собралась заниматься, пока меня не будет? - Ну, я думала почитать немного, принять душ и лечь спать. – Я зевнула. - Что ж, ладно, постараюсь вести себя потише, когда вернусь! – Парень потрепал меня по волосам. – Прости, что не беру тебя на концерт, но билетов было всего два, и мы с Роуз... - Конечно, я всё понимаю, - натянуто улыбнулась я, приглаживая волосы. Ну, иди уже!!! - Тогда спокойной ночи, сестрёнка, - улыбнулся Эммет и быстро вышел из дома. Я дождалась, пока его машина отъедет от нашего двора, и спешно сняла халат, под которым у меня были джинсы и моя любимая чёрная футболка. Что ж, пока всё идёт неплохо. Когда я вышла из дома, машина Эдварда уже стояла у нашего двора. - Привет. Готова весело провести эту ночь? – с улыбкой произнёс Эдвард, целуя меня. - Не могу дождаться! – ответила я. Странно, у меня какое-то нехорошее предчувствие. На концерт мы приехали вовремя, даже на восемь минут раньше. Вопреки моим опасениям, мы не встретили Эммета и Розали ни на парковке, ни в концертном зале. Так что я весь вечер могла спокойно наслаждаться песнями обожаемой группы вместе со своим любимым человеком. Эдвард достал нам места прямо у самой сцены, и мне даже однажды показалось, что солист группы - Мэттью Беллами мне подмигнул! Хотя, наверное, у меня просто бурная фантазия! В общем, этот вечер я запомню надолго! - Как концерт? – улыбнулся Эдвард, когда мы шли к его машине после концерта. - Они не заставят нас, Они перестанут унижать нас, Они не будут контролировать нас, Мы будем победителями!* – кричала тем временем я слова любимой песни. Да уж, вроде бы и не пила, а настроение такое, как будто бы выпила бутылки пол текилы, не меньше. – О, Эдвард, я самый счастливый человек на свете! – воскликнула я, притягивая парня к себе за ворот его куртки и впиваясь в губы. - Белла? – вдруг услышала я знакомый голос. Я же чувствовала, чувствовала, что что-то будет не так! - Эммет, это не то, что ты подумал! – Я быстро отпрянула от Эда и повернулась к брату. - Дай угадаю, наверняка ты задыхалась, а этот парень делал тебе искусственное дыхание! – издевательски произнёс Эм. - Привет, Белла! – Не в тему помахала мне Розали, которую Эммет крепко держал за руку. - Так кто этот парень? – Брат выжидающе посмотрел на меня. - Он…голубой! – Почему-то в голову сейчас не пришло ничего лучше. Ну почему мой мозг всегда выдаёт какую-то ерунду в экстренных ситуациях? - Хватит, Белла! – Эдвард вдруг отодвинул меня в сторону и пошел прямо к Эммету. – Привет, я Эдвард, мы с твоей сестрой… - начал было Эд, но договорить ему не дал кулак моего брата, сбивший парня с ног. - Эдвард! – испуганно закричала я, подбегая к Каллену, у которого из носа выступила кровь. – Эдвард, ты как? - Порядок! – выдавил парень, вытирая алую жидкость тыльной стороной ладони. - Белла, садись в машину! – приказал Эм…и открыл передо мной дверцу автомобиля, стоящего рядом с «Вольво» Эдварда. Я дура! Как я могла не заметить? - Нет, я останусь с Эдвардом! – решительно заявила я. - Белла, немедленно в машину! – прорычал брат, хватая меня за руку и насильно запихивая в салон. – Поговорим дома! Розали, ты тоже садись! А ты, - Эммет посмотрел на Эда, который всё ещё держался за переносицу, - если хоть ещё раз подойдёшь к моей сестре, ты труп! Всё плохо! Всё очень плохо! *Восстание (Uprising - оригинал Muse)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.