ID работы: 1609717

Сестрёнка

Гет
R
Завершён
276
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 74 Отзывы 82 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошел год с того момента как мой брат начал более или менее терпимо относиться к нашим отношениям с Эдвардом. За это время я успела окончить школу и, как и хотела, выйти замуж за своего парня, пока Эммет не передумал. Впрочем, моему дорогому брату сейчас не до меня. Всего лишь пару месяцев назад он женился на Роуз, которая узнала, что ожидает от него ребёнка. Похоже, все планы моей школьной подруги рухнули к чертям. Но она ничуть не расстроилась по этому поводу, и с ещё большим энтузиазмом засела за разработку новой суперудобной одежды для беременных. Что касается Элли с Джасом, они сейчас вместе, постоянно путешествуют и активно защищают права амурских тигров. Джаспер так и не смог стать вегетарианцем, зато Элис стала иногда употреблять мясо, при этом неловко бормоча что-то о том, что это животное всё равно уже мёртвое. Мы с Эдвардом сейчас учимся в Калифорнии, далеко от родного дома, но стараемся поддерживать связь со всеми друзьями. Роуз звонит мне постоянно, и о своём ещё не родившемся племяннике (Розали почему-то уверенна, что это мальчик, хоть пол ребёнка ещё не выясняли) я знаю всё, вплоть до того, в какой университет он поступит, когда вырастет. Я так устала слушать всё это, что точно не заведу детей ближайшие лет десять, и Эдвард меня в этом поддерживает. Пока нам просто хорошо вместе, а всё остальное – ерунда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.