ID работы: 1609717

Сестрёнка

Гет
R
Завершён
276
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 74 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 15.Счастливый конец

Настройки текста
До лагеря мы добрались в разы быстрее, причём шустрее всех бежала Роуз на своих каблучищах, которая тащила за руку моего с трудом успевающего брата. Оказавшись возле своей палатки, я смогла, наконец, перевести дух и успокоится. Может быть, и зря бежали, но лучше уж лишний раз побегать, чем быть разорванными голодным медведем. - Что это было вообще? – недоумевающее посмотрел на нас мой старший брат, пытаясь отдышаться. – Вы решили устроить марафон? - Не вечно же только мне от тебя бегать, - усмехнулся Эдвард, прислоняясь к дереву и притягивая меня к себе за талию. Что он делает? Пока бежал, мозги все выветрило? - Хей, убери руки от моей сестры, - мгновенно занял боевую позицию Эммет. Роуз, стоящая возле него, воинственно сдвинула брови и стала похожа на храброго… чихуахуа. – Тебя жизнь ничему не учит? - Нет, - отрезал Каллен, пока я отчаянно пыталась вырваться из его объятий. Он хочет сделать меня вдовой, даже не женившись? Хороший способ избежать серьезных отношений! – Я люблю её и не собираюсь отпускать, и вытерплю всё, чтобы быть рядом с ней. - Эдвард, - прошептала я пораженно, нервно кусая нижнюю губу. Мне никогда и никто такого не говорил… пусть даже это были его последние слова. - Всё, говоришь? – Эммет сделал шаг в нашу сторону, и я зажмурилась, уцепившись в Эдварда. Не отойду, не позволю брату его тронуть, потому что люблю его… - Я люблю тебя, - шепнула я парню, поворачиваясь и утыкаясь носом ему в грудь. - Я тоже люблю тебя Белла, - ответил Эдвард, крепче обнимая меня. – Прости, но бегать мне надоело. - Медвежонок, накажи его! – послышался возглас храброго чихуахуа. - Знаешь, - услышала я, и, открыв глаза, увидела, что Эммет стоит почти рядом с нами, - я тоже готов ради неё на всё, и уничтожу любого, кто посмеет причинить ей вред. - Как и я, - кивнул Каллен, не сводя взгляда с моего брата. - Беллз, отойди в сторону, - приказал вдруг Эм. - Я уже не ребёнок, Эммет, - подала голос я, слегка отстраняясь от своего парня. – Если хочешь убить его, то убивай и меня. – Не знаю, каких сериалов я пересмотрела, какого алкоголя нанюхалась, но именно сейчас хотелось быть храброй и действовать вопреки всему. - Я сказал: отойди, Белла, - повторил он уже более строгим голосом. - Белла, отпусти меня, пожалуйста, - внезапно попросил Эдвард, разжимая объятья. - Нет, - покачала головой я, крепче в него вцепившись. - Джас, забери её! – почти в один голос потребовали Эдвард и Эммет. - Парни, да ладно вам! – закатил глаза блондин, тем не менее, почти без усилий оттаскивая меня от Каллена и уводя в сторону. Мне оставалось только со стороны наблюдать, как Эм приближается к Эдварду… протягивает ему руку и… пожимает её. Я сплю? Здесь явно что-то не так. - Обидишь её, тебе смерть наградой покажется, - пригрозил брат, неотрывно смотря в глаза моему парню. - То же самое могу сказать и о тебе, - улыбнулся в ответ Эдвард. – После того как начну ходить в качалку… - Роуз, пойдем, прогуляемся за дровами для костра, - позвал блондинку Эммет, после того как я со счастливым возгласом бросилась Каллену на шею. - Медвежонок, ты даже не ударишь его? – возмутилась Розали. Сейчас я кого-то ударю! - Он сам от неё скоро сбежит, - ухмыльнулся Эм, подмигнув мне. – На то она и моя сестра! - Только попробуй, - угрожающе прошипела я Эдварду на ухо. - Боюсь, уже не смогу, - засмеялся парень, целуя меня в щёку. – Я люблю тебя, Белла. - Я люблю тебя, - отозвалась я, притягивая его к себе и впиваясь в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.