ID работы: 1609805

Двое за одну! Кто же победит?

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста

-Мусор, в следующий раз сам разбирайся со своими бабами - зло посмотрел он на Принца – Ты все выполнил? Бел кивнул. - Это твое следующее задание, можешь приступить через несколько дней.- Он бросил черную папку на стол, поближе к подчиненному. - Ши-ши-ши, Босс, а зачем она к Вам приходила? – осмелившись, спросил парень. - Не твое дело, мусор. – Занзас ухмыльнулся и, закатив глаза, сделал глоток виски. Бельфегор мигом испарился из кабинета. Он не понимал, что ему сейчас нужно делать. Идти к ней или же забыть ее. Его Величество никогда не попадало в подобные ситуации. Просто так от него девушки не убегали, скорее всего, они не могли уйти или сбежать, после развлечений с Принцем. Акане была особенна. Особенной для него. Она его не боялась, как остальные девушки. С ней ему не хотелось убивать. Присутствовало необычное чувство, раннее неведомое Принцу. Кроме жажды крови, хотелось чего-то еще. Бельфегор, кровожадный Принц, который убил всю свою семью, который может выпотрошить любого, кто ему не понравится, офицер Варии, действительно не понимает, что происходит с ним. Все свободное время на задании он думал о том самом поцелуе. Принц искренне не понимал, почему она так отреагировала на него. И снова эти воспоминания не дают ему покоя. - Врооооой! Чертов бездельник! Какого хрена, ты стоишь на проходе? – хорошенько оттолкнув, заорал капитан. Бельфегор быстро пришел в себя и немедленно выкинул все отвлекающие мысли из головы. - Ши-ши-ши, капитан, что вы себе позволяете? С Принцем не положено так обращаться! – осознав сказанное, Бел быстренько попытался уйти. Но это же правая рука Босса, так легко Его Величество не отделается. С криками «Вроооой!» Скуало начал направо и налево махать своим мечем, разрезая им все, что попадется на пути. Бельфегору пришлось защищаться. Он обнажил свои белоснежные зубы и раскрыл великолепнейший веер из стилетов, который мигом полетел в капитана. Немного размявшись, парни вцепились друг в друга и вместе скатились по лестнице, упавши с грохотом на пол. Небольшую разминку в стиле Варии пришлось остановить, так как у Занзаса закончилась бутылка виски, и незаменимый капитан должен был идти за новыми припасами. Бельфегор отряхнувшись, направился в свои покои. Наедине со своими мыслями он провел пару часов. Парень так и не определился, что ему нужно сделать. Раздался стук в дверь. - Ши-ши-ши, войдите – прошипел Принц. В покои вошла служанка. Стеснительная девушка с милым личиком и неплохой фигуркой хотела поинтересоваться нужно что-либо Его Величеству. Оскалившись, Бел прижал ее к стене и приставил к щеке стилет. Провел немного по коже, где сразу же появился неглубокий порез. Тишину в комнате разрезал громкий истерический смех. Принц вцепился ладонями в плечи служанки и начал ее трясти. Глаза девушки были наполнены слезами. Страшно. Очень страшно. Никто не знает на, что способен гений Варии. Что он будет делать дальше? Принц непредсказуем. Перестал трясти девушку и вышвырнул ее из комнаты. - Черт, нужно было её выпотрошить… - произнес он и обессиленно рухнул на королевскую кровать. Этот день для него закончился. Но, к сожалению, закончился только один день. Мысли так и будут терзать непонимающего Принца. До тех пор, пока снова не появится одна прекрасная особа…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.