ID работы: 1609805

Двое за одну! Кто же победит?

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста

С восходом солнца все становится другим. Первые лучи солнышка играют с нашими тенями или же будят нас, просочившись сквозь темные занавески. Мир, кажется, меняет свои краски и полностью обновляется. Начинается новый, пока неизведанный день. У каждого он начинается совершенно по-разному. Одни любят растянуть этот процесс до полудня, другие же с самого первого лучика занимаются утренней зарядкой, набираясь новых сил перед трудным рабочим днем. Некоторые же просыпаются в объятьях второй половинки, целуют в носик и тихонько, чтобы не разбудить, идут на кухню, чтобы приготовить невероятно вкусный завтрак и подать любимому\любимой в постель. Акане, чтобы поддерживать свое тело в тонусе, начинала новый день с небольшой пробежки в парке. Раздумывая о предстоящем дне и о тех делах, которые нужно успеть сделать до вечера. Утро понедельника всегда начинается довольно рано и люди спешат на работу, прогуливаются со своими домашними питомцами или занимаются спортом. Но к удивлению девушки, людей в парке было совсем немного. Так пусто… Лишь на секунду в голове появился образ Бельфегора, его удивленное или разозленное лицо. Она резко остановилась. Переведя дыхание, Акане осмотрелась вокруг и поняла, что в парке совсем никого нет. Все исчезли в один миг. Птицы перестали щебетать, а ветки деревьев совсем затихли, как будто, боялись пошевелиться. Внезапно парк превратился в безумно неосязаемое взглядом поле, с цветами. Ее любимыми цветами. Этот великолепный запах роз мгновенно пленил девушку. Она закрыла глаза и оказалась в своем мире, где было так тепло и уютно, где она могла забыть о реальности и наслаждаться беззаботностью. Ее прервали нежные объятья. Ох, Акане совсем забыла об осторожности. Как так-то? - Ши-ши-ши, принцесса, тебе не нравится? - Это… Это как понимать? – девушка резко прервала объятья и отошла. – Что Вы себе позволяете? Бельфегор расстроился на мгновение, но вспомнил про небольшой инцидент. - А как же понимать то, что происходило в кабинете у Босса? – серьезным, холодным тоном задал вопрос. - Это... – девушка запнулась и растерялась. Что же ему ответить? Правду? Вдруг он не захочет услышать правду. Может быть соврать? Но, тогда какой толк в этом… - Почему замолчала? – парень вывел девушку из раздумий и раскрыл в своей руке веер из стилетов. – Ши-ши-ши, поиграем, принцесса? - Я пришла туда, чтобы разузнать про Вас! Бельфегор, Вы пропали, не звонили и не писали… Я волновалась. А этот Босс, он! Он просто невероятно наглый, циничный человек! – выпалила девушка все на одном дыхании. Конечно же, эти слова потешили самолюбие Принца, и он спрятал веер. - Ши-ши-ши, из-за меня? - Да, из-за Вас. Потому что, я… Я влюбилась в Вас! В те… - Бельфегор не дал закончить девушке фразу. Он впился в ее губы, немного покусывая нижнюю губу. Со всей своей нежностью Акане ответила на такой долгожданный и желанный поцелуй. Внезапно Принц прервал его. Девушка посмотрела на него непонимающим взглядом. Лицо парня стало серьезным и задумчивым. Он наконец-то понял, что за чувство испытывал к данной особе. Любовь! Что же еще это могло быть!? Такое глубокое, безумно приятное чувство. А главное – взаимное! Вокруг все закружилось, повеял легкий ветерок, и пара вновь оказалась по-прежнему в пустом парке. - Принцесса, ты... – Бельфегор протянул руку Акане, - ты последуешь за мной? – он решился задать этот вопрос. Он надеется на положительный ответ, но что же ответит Принцесса? Красивая девушка вложила свою ладонь в его руку, усмехнувшись, она задала ответный вопрос: - Ты всегда будешь со мной? Положительным ответом последовал легкий поцелуй в губы. Кто бы мог подумать… Судьба человека может решиться в один миг, за несколько секунд, минут или часов. Она может измениться навсегда, бесповоротно. Из-за одного короткого ответа. Невероятно красивая пара, Принц и его Принцесса всегда будут вместе, как в сказке. Но это только начало их совместной жизни, приключений, препятствий, которые уготованы им все той же злодейкой – судьбой. Никому неизвестно, что ждет их впереди, но ни смотря, ни на что, они будут преодолевать все вместе.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.