ID работы: 1609805

Двое за одну! Кто же победит?

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- Ты все поняла? – спросил у молодой девушки мужчина среднего возраста, разваливаясь в черном кресле - Да, хозяин – ответила она, и покинула кабинет. Молодая девушка, Акане Фудзита, киллер-одиночка. Она уверенно шла по парку, глаза, ничего не выражавшие кроме кровожадности, осмотрели приближающуюся к ней фигуру. - Кике! Ты опоздал! – оповестила она - Прости, Бьякуран-сама, снова задержал – он, улыбнувшись, по-дружески чмокнул ее в щечку - Кике, я спешу на очередное задание, ты мне что-то важное хотел рассказать, я вся во внимании – сказала девушка - Акане, ты все-таки взялась за это задание? И одна? Может, вступишь в Мельфиоре? – не дождавшись ответа, с надеждой спросил он - Да, снова одна, но в Мельфиоре вступать не буду! Ты же знаешь, что я терпеть не могу, твоего босса, который вечно несет чушь и ест зефир! Мне пару раз хватило! - Хо-хоу, перейдем к делу. Акане, берегись Вонголу, особенно отряд независимых убийц – Вария, они в последнее время убрали много киллеров и ты не исключение, что попадешь под их чистку! - Кикё, спасибо за предупреждение, я буду осторожна и внимательна, впрочем, как всегда. А сейчас, извини, я спешу – Акане попрощалась с хранителем, и ушла Небольшая комната в темных тонах, в которой находились разные виды оружия, в основном огнестрельные. Девушка зарядила магазин пистолета, взяла парочку кинжалов, и вскоре покинула комнату. Спускавшись по лестнице, она раздумывала о задании, ведь оно было не из легких. А заключалась миссия в том, что нужно было убрать некоторых людишек. Кажется ничего сложного, но их тела нужно было размазать до неузнаваемости, или превратить в кашицу, что б распознать нельзя было. Уже через час Акане прибыла на склад. Пройдя, вглубь заброшенного здания она увидела, своих жертв: двух мужиков, по-другому не назовешь и троих девушек. Приготовившись атаковать, она заметила, что они тоже вооружены. - Вот и маленькая загвоздочка – шепотом произнесла светловолосая, подготавливаясь к первой атаке. Сделав два выстрела, девушка попала одной даме в сердце, что произвело к моментальной смерти. Остальные мигом всполошились и разбежались в поисках убийцы. - Шоу начинается – с ухмылкой произнесла она, прячась за очередной стеной и приближаясь к цели, но кто-то неожиданно прошишикал над ее ушком. Акане медленно повернулась, и увидела перед собой парня примерно ее же возраста и чуть-чуть выше, на голове у него сверкала корона, одет он был в полосатую немного удлиненную кофту, штаны, а на ногах у него красовались до блеска начищенные белые сапоги. - Ши-ши-ши, что ты здесь делаешь? - Не ваше дело, сеньор – девушка хотела уйти, но принц преградил ей дорогу - Ши-ши-ши, это задание принца… - Это мое задание, принц! Попрошу не мешать мне – она оттолкнула парня и скрылась в закоулках коридора. По пути девушка убрала еще две цели, которых повстречала в коридорах. Разобравшись с последней жертвой, она направилась в одну из комнат, с которой доносились непонятные и очень странные звуки. Зайдя в эту комнату, девушка увидела два трупа, а возле них стоящего того самого принца. - « Неужели это он их в кашу превратил?» - проскочила мысль в ее голове, ведь на полу валялись кишки, а про расчлененные тела стоит лучше промолчать. Акане киллер и многое повидала, но такого к счастью или сожалению ей не доводилось наблюдать. Она стояла не двигаясь, застывши на одном месте. - « Да кто он вообще такой?» - спросила сама у себя девушка - Ши-ши-ши, испугалась? – послышался позади голос парня - Я не испугалась. Кого здесь боятся? Тебя что ли? – осмелевши, ответив, таким образом, кинула ему вызов. Развернувшись, она прошла мимо парня, зацепив его королевское плече, тем самым зацепив гордость Его величества. - Ши-ши-ши… – после в девушку полетел веер из стилетов, а в ответ принцу прилетела хорошенькая порция… эм…. тоже стилетов? - Что за? – пока он отходил от шока и переваривал информацию как? Что? В самого принца и стилеты? Его же оружие? Тем временем Акане покинула здание.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.