ID работы: 1609805

Двое за одну! Кто же победит?

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Девушка, получив награду, покинула кабинет заказчика и направилась домой. Путь к дому пролегал через штаб-квартиру Мельфиоре, она решила заглянуть к Кикё, поинтересоваться о принце, которого встретила на складе. Дверь открыли и провели в кабинет Джессо, поскольку хранитель находился там. Акане всегда были здесь рады, но ей совсем не нравилось это место. Все в белом, белые цветы, стены, мебель, это все раздражало ее, особенно Бьякуран, который поедал зефиринки одну за другой и слащаво улыбался. Как же ей хотелось ударить его, что б с этого милого личика спала эта фальшивая, ненастоящая усмешка, но как-то сдержалась, ведь он один из сильнейших боссов, вдруг куда-нибудь отправит (например, к себе в спальню). - Оя, кто к нам пожаловал! Будешь зефирку? – произнес Бьякуран - Спасибо, нет, не буду, я пришла поговорить с Кикё – ответила, как отрезала Хранитель извинился и вышел из помещения, вслед за ним вышла Акане, махая рукой перед лицом. - Еще пару б секунд и я не выдержала - Акане, ты как всегда! - Это ты как всегда, что не приду, ты у босса - надулась она, но он перевел тему, спросив: - Ты так быстро справилась с заданием? - Пфф, нужно было убрать всего лишь пару человек, но я пришла у тебя спросить про одного человека, которого встретила на складе… - Хо-хоу и кто же это? – перебил он девушку - Он сказал, что это задание принца и так странно смеялся… - но их разговор перебил стук в дверь. - Входите В кабинет зашел невысокий парень и вручил Кикё документы. - Ще-ще-ще, это вам босс передал – лениво сказал он, ну принц все-таки - Кикё это он! Точно он! – выпалила девушка, сидящая на диване неподалеку от рабочего стола хранителя - Ще-ще-ще, принцесса мы знакомы? Я вас раньше здесь не видел. - Расиэль, это моя знакомая, Акане, Акане это Расиэль – познакомил их зеленоволосый - Ще-ще-ще, вас босс попросил к нему зайти – лениво протянул он Все это время, что Сиэль находился в кабинете, девушку мучил один вопрос « Как он видит через челку?» Она улыбнулась своим мыслям и еще раз бросила свой взгляд на парня. Кикё попросил Акане подождать его здесь, она кивнула, головой закинув ногу на ногу. Расиэль развернулся и хотел уйти вслед за погребальным венком, но девушка его окликнула: - Эй, подожди, это ты сегодня был на складе? - Ще-ще-ще, наверное, ты спутала меня с моим братом-близнецом. Принц не ходит по таким заброшенным местам, а что же там делала принцесса, ще-ще-ще? – обратился он с явным интересом к ней, ну или к ее груди - Я выполняла задание. Значит, то был, твой брат? - Наверное… – и да здравствует лень Но Акане очень любопытная и болтливая, (400 слов в минуту, это так для справки) Поэтому вопрос за вопросом, слово за слово и их разговор затянулся надолго. Хоть Сиэль ленивый, но не в этот раз, а может только для нее он подавляет свою лень, рассказывая про все, о чем она спрашивала? Болтали они на разные темы, упоминая Джессо, Кикё, остальных погребальных венков, а так же его брата. Засиделась эта парочка что-то.… Вот и зеленоволосый так посчитал, зайдя в свой кабинет, он прервал их разговор на самом интересном моменте. Сиэль рассказывал как раз про своего брата. - Акане, извини, но мне нужно срочно уехать на задание, поэтому я никак не могу тебя провести – обеспокоено сказал Кикё, быстро собравшись, провел ее до дверей и попрощался. Девушка сделала пару шагов от базы, как неподалеку пролетела летучая мышь. Она отпрыгнула назад. Да-да, Акане боится мышей до паники, но борется с этим. Как так киллер и боится мышей? Но не стоит забывать, что она человек, и к тому, же девушка, и далеко не Бьянки. Отравить своей едой могла, но только, потому, что не умела готовить. Акане считала, что мужчины готовят лучше, чем женщины, поэтому даже не пыталась учиться кулинарии. Лучше же пообедать в ресторане или в другом заведении. Еще одна мышь и еще. - Да сколько же их здесь? – девушка пятилась в неведомом направлении, еще чуть-чуть и у нее начнется паника, но она в кого-то врезалась. - Ще-ще-ще, говорила, что ничего не боишься – сказал знакомый голос. - У вас семейное сзади подкрадываться? – отойдя немного от мышей, произнесла она - Ще-ще-ще, давай я тебя проведу, мало ли какой-то маньяк или еще кто-то? - Ты себя имеешь, ввиду? – спросила Акане, но согласилась, что б он ее провел. Идя, Сиэль начал разговор с того места, на котором остановился. За беседой они не заметили, как пришли к дому. Акане попрощалась с Расиэлем и развернулась, что б уйти, но парень резко схватил ее за руку и приблизился к алым губам. Поцелуй, но нет ответа. Он «посмотрел» ей в глаза, явно с непониманием, хоть глаз было не видно, но можно было почувствовать. Снова поцелуй, но более настойчивый. В этот раз Акане ответила, но Сиэль исчез. Вот так, взял и растворился. Девушка, явно в шоке, стояла минут пять на улице, задумавшись о НЕМ, о поцелуе и т.д. и т.п. Опомнившись, она улыбнулась и медленно поплелась домой.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.