ID работы: 1609805

Двое за одну! Кто же победит?

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

По особняку раздался телефонный звонок. - Я вас слушаю – подняла трубку Акане - Ще-ще-ще, принцесса, не против сегодня прогуляться? - Расиэль? Но ка… - девушка удивилась неожиданному звонку, но вспомнив, где работает, юноша все вопросы развеялись. - Так принцесса согласна? – спросил он еще раз - Да, согласна - Ще-ще-ще, до встречи в парке… - после послышались гудки Акане направилась в гардеробную. - Хм. Что же надеть? – она стала перебирать все вещи, но остановилась девушка на легком, летнем платьице. И откуда оно у нее в гардеробе взялось? Далее: макияж, маникюр, прическа. Все это заняло немало времени. Последний штрих и готово. - Мне нравится! - махнув головой, и еще раз посмотрев, на себя в зеркало она направилась на встречу. Легкий, летний ветерок развивал волосы, от этого Акане казалась более легкой и воздушной. Романтика? Почему бы и нет. Шагая по парку, думая о чем-то своем, девушка не заметила, как к ней подошел Расиэль и приобнял за талию - Ще-ще-ще, это тебе принцесса – он протянул букет белых роз и поцеловал в щечку - Ты же не против? – со своей фирменной улыбкой спросил парень - Не..т – немного покраснев, ответила она - Пошли, прогуляемся? – взявшись за руки, они шли и болтали, смеялись, весело проводили время. Но спустя пару часиков, оба проголодались и решили зайти в какую-нибудь кафешку, чего-нибудь перекусить. Пришли они в небольшое, но уютное здание. Сев за столик возле окна, им подали меню и, выбрав, парочка ожидала свой заказ. Подкрепившись, Акане с Расиэлем отправились, прогуляться по парку. Значит, шли себе спокойненько, никого не трогали, но один варийский офицерчик все испортил. - Ши-ши-ши, какая встреча братец! – произнес всеми любимый Принц-Потрошитель - Это вы?! – удивленно спросила девушка - Ши-ши-ши, знакомое личико, но не могу припомнить, где мы виделись с принцессой? – он подошел поближе к ней и пытался что-то рассмотреть – Вспомнил! На складе, это ведь ты выполняла мое задание?- хищно улыбаясь, спросил он - Нет, это вы выполняли мое задание! – уточнила она, поближе подходя к Сиэлю - Ще-ще-ще, иди куда шел, так будет всем лучше – сказал старший братец, но Бел, он и в Африке Бел, и неважно где и при каких обстоятельствах два брата встретились, важно, что сейчас начнется Апокалипсис. Драка между парнями всё же началась, хорошо, что народу не было, иначе кто-то бы пострадал. Акане тоже так посчитала и поэтому убедительно стала просить, что б они немедленно прекратили. На просьбы девушки никто не реагировал, ее даже не замечали. Психанув, а так же послав принцев куда подальше, она скрылась в неизвестном направлении. Если б у нее было какое-нибудь оружие, то один из братьев был бы уже покалечен, но все-таки Акане собиралась на свидание, не прихватив с собой даже любое холодное оружие, например: кинжалы или стилеты. Присев на лавочку, девушка задумалась о братьях, но почему-то большую часть ее мыслей занимал Бельфегор. Его образ всплывал в голове и никуда не хотел исчезать. Его улыбка, его запах, его обжигающее дыхание.... Помотав головой, она хотела отогнать все мысли о нем, но так хотелось, что б именно он находился рядом, в этот момент, в эту секунду, в этот миг. - Почему именно этот человек? Почему он? Я его видела пару раз, а думаю каждую секунду? Почему в груди все сжимается? Неужели.… Неужели это та любовь? Любовь с первого взгляда… - тихо произнесла она в пустоту, в темноту Вспоминая, те прикосновения, тот сладкий голос, а потом кровавую сцену на складе, девушка вздрогнула. Но не только от этого. На хрупкие плечи опустились руки, да-да, те самые. - Ши-ши-ши, принцесса, любовь с первого взгляда? Так вот оно что? - Это вы? Как вы меня нашли? Что с Расиэлем? - взволновано, спросила она - Ши-ши-ши, как ты переживаешь за моего братца, а за меня нет… Принцу обидно… Нужно, что б меня кто-то успокоил.… Как на счет тебя, принцесса, м? - тихонько прошептал Бел на ушко девушки, своим сладким голосочком, от которого по ее телу пробежалось много мурашек, но опомнившись, и поняв на какое «успокоительное» намекает Бел, она резко встала и залепила ему пощечину. Девушка собралась уходить, но кто-то схватил ее за руку, притянув, к себе поближе и жадно впился в губы, но ответа на поцелуй Принц не получил. Его это взбесило, поэтому он прикусил нижнюю губу, воспользовавшись моментом, язычком проник внутрь, начиная жаркий танец. Акане, поддавшись чувствам ответила на поцелуй. Через несколько секунд она опомнилась и попыталась оттолкнуть Принца-Потрошителя, но попытка была тщетна. Парень еще поближе к себе прижал хрупкое тельце девушки и обиженно спросил: - Ши-ши-ши, принцессе что-то не нравится? – она ничего не ответила, лишь еле послышалось: «Прости» и удар по ноге Бельфегора. Пока Принц приходил в себя, девушка уже скрылась в темноте.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.