ID работы: 1609965

На пересдачу!

Слэш
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Какой неудачный день.

Настройки текста
День сегодня был ужасным, так как шел экзамен в мединституте. Леша стоит, облокотившись о стену, и нервно листает тетрадь с конспектами. Ну, как с конспектами, там почти ничего нет, а то, что есть – почти невозможно разобрать. Ведь он так прекрасно спал на парах. Лешка парень простой, невысокий. Волосы у него цвета чёрного шоколада, они у него непослушные, коротко подстриженные и вьются, а глаза болотные. Тело средней комплекции, ухоженное. Сейчас парень был одет в мятую рубашку и брюки. Волосы ещё больше растрепаны, чем всегда; синяки под глазами и бледный вид. Утром он просто не успел привести себя в порядок. Парень старался выучить все то, что нужно было знать, всего за одну ночь. Успехи были плачевными. Из кабинета, одна за другой, выходят девушки, обиженные и злые. Они матерят преподавателя и, скрепя зубами, удаляются прочь. "Чем он им не угодил? Неужели опять задаёт заковыристые вопросы...? блин, я не о том думаю! Я следующий! Чёрт, я ещё и последний!" - Лешка прислонился ухом к двери и прислушался. "Нужно знать, что он придумал на этот раз..." Там в кабинете за столом сидит преподаватель, ему уже лет 30. Мужчина видный – девчонки за ним штабелями ложатся; высокий, светлые волосы и красивые голубые глаза, скрытые за очками. Курносый нос и веснушки делали его очень молодым. Когда он только пришёл, не все поверили, что ему уже 30. Но то, что безумно бесило девчонок – это обручальное кольцо на безымянном пальце Максима Вадимовича. Тихим спокойным голосом он задаёт вопрос студентке: – Что у меня 12 см? – Хи-хи-хи,- смущенно хихикает та и прячет глаза. - Ну вы чего...?- тихо говорит девчонка. – Иди, неуч! На пересдачу! Леночка злобно сверкает глазами и выбегает из кабинета, чуть не придавив Лешу дверью. Парень косится на одногруппницу и тихо заходит в кабинет. – Здравствуйте, Максим Вадимович! – Здравствуй, Леша. Садись. Я задам тебе всего один вопрос и если ты на него ответишь правильно, то я поставлю тебе 5. – Х-х-хорошо. - неуверенно проговорил парень и сел на стул. – Что у меня 12 см? – Двенадцатиперстная кишка,- не задумываясь, отвечает Леша. – Молодец!!! Отлично! Браво! Пять тебе! Как я и обещал! Знаешь, ты единственный, кто ответил на этот вопрос правильно. Да, и скажи подругам, что хи-хи у меня 25 см – преподаватель улыбается, берет зачетку студента и ставит обещанный балл. – Что-что простите? А! Ой... - парень покраснел и отвел взгляд. - Хорошо, я передам... - смущенно сказал юноша. В его дурную голову лезли разные мысли, которые, к несчастью, парень стал бормотать вслух: – Ого, 25см, ничего себе...! Бывает же... Это же так много! У меня же меньше! Капец! – Что-что, прости? Ты думаешь, что 25 см – это много?- Леша даже не заметил, как Максим Вадимович уже успел подняться со своего места и встать позади студента. Мужчина положил руки на плечи паренька, тот вздрогнул и залился краской. – Что? Простите! Я не хотел! Я…я…- юноша вскочил со своего места и выбежал из кабинета. Леша прибежал домой и заперся в своей комнате. "Что это вообще было? Какого черта? Так, стоп..." - Парень порылся в своей сумке и, не найдя в ней зачетки, в панике схватился за голову: - Забыл! Чёрт! А завтра ещё и лекция у него! Что делать?! Что делать?! Я ведь сегодня такую ересь ляпнул... Юноша решил, что ему все равно придётся забрать свою зачетку, и сделает он это после лекции. Если получится. Он сможет, он постарается. Вечер Лешка провёл, как обычно: поел, поиграл и, посидев интернете, оправился спать. Совершенно забыв подготовиться к занятиям…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.