ID работы: 1610065

Слабые места Шерлока Холмса.

Слэш
G
Завершён
124
автор
SiMari бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Слабые места и марионетки.

Настройки текста
Он не любит тактильные контакты. Не любит нарушать чье-либо личное пространство и крайне редко дает нарушать свое. Свой фирменный взгляд он репетирует с детства, оттачивая мастерство на непоколебимом брате, что тогда, что сейчас; использует часто, не упуская возможности продемонстрировать свое отношение. Он совершенно не заботится о своем имидже, его не волнует общественное мнение - он играет им. Слабости - для него непозволительная роскошь, как он думает, а когда осознание приходит, то уже становится слишком поздно... Не сосчитать то количество раз, сколько из-за него, из-за неугомонного детектива, которым руководит даже не жажда справедливости или какие другие высокоморальные принципы, а банальное чувство скуки, важные люди в его жизни, которые к слову и так были редкостью, не раз находились под прицелом снайперов или не подозревали, что добрый сосед с этажа выше - бывший киллер, скрывающийся в Англии. Когда Шерлок Холмс осознает, что слабых мест, по которым можно ударить, и ниточек, за которые им могут управлять, слишком много... он уже не в силах поставить точку и вновь остаться одному. Он до сих пор не может назвать точного момента, когда гений дедукции, консультирующий детектив, за советами к которому "бегает" сам Скотланд-Ярд, теряет момент и из ведущего становится ведомым. Шерлок Холмс застегивает пальто и прячет холодные руки в карманы. Покидая Бейкер-Стрит, он боится, что однажды данное ему дело не будет раскрыто, а виной тому наиболее уязвимое место по имени Джон Ватсон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.