ID работы: 1610112

Infect me life

Смешанная
PG-13
Заморожен
73
автор
Размер:
112 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 55 Отзывы 30 В сборник Скачать

7 Глава. Никто другой мне и не нужен.

Настройки текста
Странно, но никакой боли я не почувствовала. Напротив, я была как никогда спокойной и мне в какой-то мере было хорошо, от этого. Ведь на протяжении уже многих недель я не могла стать спокойной и расслабиться. Но сейчас, чудо свершилось. По-видимому я попала в Рай. Хотя кто его знает. Но то, что я уже не дышу, это факт. Я открыла глаза. Оказалось, я очень медленно падала в бесконечно темную бездну. Вдруг, мое спокойствие от чего-то пропало. А может и в Аду. Я подняла голову вверх. Оказалось что наверху наоборот было светло. Я поняла, что сейчас передо мной стоит выбор. Упасть в бездну Ада. Или подняться на небеса и оказаться в бесконечном состоянии блаженства. Думаю, я заслужила Рая. Уверена, что это будет не легко, но нужно попытаться. Я постепенно начала замерзать. Я понимала, что опускаюсь все ниже, и ниже. Нужно постараться сделать хоть что-то. Я, что есть мочи взмахнула руками, и активно зашевелила ногами. Происходящее напомнило мне плавание. Я вспомнила парочку папиных уроков, и у меня кажется стало получаться. Свет становился все ярче и ярче. Но я почему-то чувствовала, что я вот-вот потеряю сознание. Со мной такое частенько случалось, когда я сильно волновалась или болела. И поэтому, я уже хорошо знаю, что такое предобморочное состояние. Происходящему я не могла дать никакого объяснения. Почему обморок, я ведь мертва! Разве нет? И вот свет уже совсем слепил глаза. Я сделала финальный взмах руками и оказалась на этом самом свету. Я не произвольно начала вдыхать воздух. Сама не понимая зачем. Отдышавшись, мне стало значительно лучше. Что было очень странно. Зачем мертвому человеку воздух? Не найдя на то ответа, я огляделась вокруг. Эмоции, которые переполняли меня сейчас, были просто не объяснимы. Оказалось, что я находилась в воде и падала всего лишь в бездну моря, а не в пропасть Ада. А это значит, что я... я жива!!! К счастью, мне повезло, и упала я не на скалы и горы, а в море которое их окружало. Причем неподалеку от воду находился песчаный бережок. Небольшой, но все же, лучше чем вскарабкиваться на горы. Я набралась терпения и подплыла к берегу. Находясь на половину на суше, на половину в воде, я разлеглась на песке и с облегчением вздохнула. Мне было здесь так хорошо и спокойно, несмотря на то, что при вдохе в легких все переворачивалось и ужасно кряхтело. Я лежала на берегу около десяти минут. Потом я опомнилась, что войны Мираза, должны хотя бы попытаться отыскать меня. А впрочем, они наверняка увидели, как я упала. И так же как и я, подумали что у меня нет шансов выжить. Ну а что если это не так, и Мираз решил перестраховаться? Значит и мне нужно перестраховаться и постараться добраться до убежища. Начнем по порядку. Как меня сюда привели я не знаю. Зато я знаю как через лес добраться до убежища. Следовательно нужно найти этот лес. Я встала на ноги, и осмотрела окрестность. Все выглядело весьма не знакомым и пугающим. Хотя, помниться мне, когда Питер и остальные, так сказать, представители сильного пола, обсуждали план нападения, то что-то они говорили про мост проходящий через какую-то реку. Вероятно, что через этот мост, который находится не так далеко от меня, можно добраться до леса. Но вот беда. Как это сделать и остаться не замеченной? Ведь он просматривается со всех сторон. Меня сейчас думаю не заметят, так как вокруг меня довольно массивные скалы, и вряд ли за ними кто-то, рассмотрит маленького человечка, на маленьком берегу. А вот если я постараюсь пробраться на мост, то меня заметят однозначно. Остается только через воду под мостом. Но пловец я, мягко сказать не самый замечательный. Да и плыть там не пару метров... Неожиданно, со стороны огромной скалы раздался какой-то звук. Я ужасно испугалась. И буквально чувствовала, как сердце уходит в пятки. Из-за скалы вдруг показалось что-то белое. Прошло около минуты. Но белое пятно так и не показало своего лица. Я начала отступать назад. Затем нагнулась и взяла маленький камешек, каких кстати говоря было много под моими ногами. Я как следует прицелилась в белое пятно. И попала прямо в цель. Что было весьма неожиданным. Видимо уроки Сьюзен все-таки помогли! Через пару секунд, из-за скалы показалась лошадиная голова. Откуда же здесь могла взяться лошадь? Странно. Я решилась подойти к ней поближе. Но лошадь слегка попятилась назад. Я же не отступила и все продолжала наступать. Затем протянула руку и дотронулась до ее макушки. Грива у нее была такая же белоснежная и шелковистая. Глаза добрые, карие. В этот момент голову посетила гениальная идея. Ведь это внезапно появившееся чудо, может мне помочь добраться до убежища. Белоснежное создание, как будто прочитав мои мысли, уселось на песок, подогнув свои задние конечности. Я аккуратненько на него присела и вцепилась в гриву. Лошадь сразу же резко дернула свою голову вправо, я к счастью удержалась, и разжала руки, после чего взяла ее за гриву чуть слабее. Вскоре, она наверно поняла, что я не собираюсь с нее слазить, и встала, затем направилась в сторону воды, все усиливая шаг. Мне становилось страшновато, ведь я первый раз сижу на лошади, и ни капли не умею ею управлять, а она уже бежала прямо в воду. Я от неожиданности зажмурила глаза, когда она вбежала в воду. Небольшие брызги, прилетели мне прямо в лицо. Открыв глаза, я увидела, что мы с моим бравым конем плывем по воде. Плыли мы не долго, около минуты. Затем, перед нами раскрылось небольшое поле, после которого шел лес. На лицо не произвольно натянулась ухмылка. Скоро буду на месте! Минут через пять, мы уже бежали по лесу. Я пыталась направлять лошадь, дергая ее за гриву в нужном направлении. Не думаю, что я делаю правильно, но лошадь все таки меня понимала. Еще минут через пять, мы миновали ту самую пещеру, в которой недавно сидели два разведчика. Что ж, это хорошо. Мы движемся в правильном направлении. А еще через пару минут, лошадь вдруг остановилась у большого, но пустого зеленого тренировочного поля. Интересно а где все? Я слезла с лошади и побежала в сторону убежища. Прямо у входа, я врезалась в Питера. Не знаю что тогда с ним произошло, но когда он меня увидел, то он сразу же прижал меня к себе. Это было очень неожиданно для меня. Я была буквально в шоке. Он так крепко прислонил меня к себе, что мне было тяжело дышать. Сейчас, я как никогда чувствовала эту ужасную тягу к нему. И не сдержавшись обняла его в ответ. К глазам начали поступать слезы. Не знаю, от чего они на этот раз. Толи от счастья, толе от горя. Да какое тут горе? Что я несу? Я просто на седьмом небе от счастья. - Прости, прости меня, - прошептала я ему на ухо. Он же, ничего не ответив, поцеловал меня в макушку. По щекам покатились слезы... Я никогда даже и представить не могла, что попаду в объятия самого Питера Пэвенси. С ним, мне было очень хорошо. И я даже жизни не могла представить без него. Помню, когда была маленькой, я всегда хотела выйти замуж за прекрасного принца, из сказки про Золушку. Со временем, я понимала, что это лишь глупые детские мечты. Но видимо, у меня своя сказка, в которой у меня нету доброго и обворожительного принца, как у Золушки. Зато, есть Король Питер Великолепный - Верховный Король загадочного королевства Нарния. И сейчас я прекрасно понимаю, что никто другой мне и не нужен. Да и не будет такого другого, такого... такого же родного...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.