ID работы: 1610198

Дневник самоубийцы

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Август. 16. 12 утра. Сидя на зеленой траве возле любимого пансионата, я зарисовывала в своем альбоме пару рисунков, на них были изображены киты.Такие милые, свободные. Забыла вам рассказать о себе. Меня зовут Павла.Глупое имя, мне оно всегда не нравилось. На вид мне лет 20, но на самом деле мне всего лишь 17.У меня светлые волосы, можно даже сказать, что я блондинка. Глаза у меня ярко-зеленые.Я учусь в пансионате с детства, мои родители погибли еще когда мне было 5 лет. Они были наркоманами. Из-за очередной дозы произошла передозировка и они умерли прямо у меня на глазах. Позднее, лет в 7 меня удочерила семья, в которой кроме меня было еще 4 детей. Моим приемным родителям показалось правильным отправить меня в пансионат, так я и выросла в нем, а родители так и не позвонили за 10 лет. Настроение поднималось все выше и выше. Но мои творения вырвал из рук Дрейк. Это мой лучший друг, мы знакомы с ним с 3 класса. Он довольно милый, но не со всеми. Много читает, рисует комиксы. Я люблю его улыбку, она такая беззаботная и милая.Мне нравится проводить с ним время. — Слушай, у тебя точно все в порядке ? - спросил он. — Если я не улыбаюсь, это не значит, что все так плохо. Когда ты уже это поймешь. — Я знаю тебя много лет, не говори чепуху, Павла. — Не называй мое имя в полной форме. — Мне так нравится больше, тебе идет. — Ладно. Все, отвали. Он сделал недовольное лицо и скрылся в арке пансионата. Вы подумаете, что я возможно поступила с ним грубо, но таков мой характер. Взглянув на часы, я увидела, что уже совсем опаздываю на обед. — Вот черт, сегодня же будут подавать брокколи.Ненавижу. Запинаясь об не завязанные шнурки я побежала на второй этаж по лестнице. Войдя в помещение я обратила внимание на то, что за мной гонится Наоми. Моя соседка по комнате и лучшая подруга, хотя она не знает об этом. — Пашуля, как ты быстро бегаешь. - с этими словами она накинулась меня обнимать. — Что еще за телячьи нежности? — У меня сегодня хорошее настроение. — Ок, ладно. Может пойдем в столовую? И хватит меня обнимать. Она наконец-то освободила меня и я выдохнула. — Прости, идем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.