ID работы: 1610198

Дневник самоубийцы

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уговорили

Настройки текста
Август. 16 Час дня. Войдя в столовую, мы с Наоми сели за наш столик, там нас уже заждались Курт и Дрейк. Курт любит писать стихи обо мне. Мы познакомились с ним случайно, на дискотеке, которую проводят каждую субботу. Это было в классе 6,если не ошибаюсь. Начался белый танец и диджей заставил меня выбрать кого-нибудь себе в партнеры. В глаза бросился Курт и мы начали с ним танцевать, всю песню мы болтали о том, что ненавидем медленный и белый танец. Его внешность поразила меня еще в тот вечер, брюнет с голубыми глазами. Милое личико и вкусный запах одеколона. После того, как музыка закончилась я решила пригласить его к себе в комнату, надо же провести остаток вечера с кем-то. Когда дискотека закончилась мы пошли ко мне. Он читал мне стихи о том, какая я красивая, а я же показывала ему свои рисунки. И тогда, в тот момент, наши губы соприкоснулись всего на 2 секунды. Он отстранился и извинился. Я сказала, что ничего страшного и поцеловала его в ответ, только не так, а по-французски. После поцелуя мы еще долго не могли отойти, это был и мой и его первый поцелуй. Курт пожелал мне сладких снов и скрылся за дверью, но наши отношения так и не начинались, ни в 7, ни в 10, ни сейчас. — А вот и наша королева сарказма,- сказал Дрейк, показывая на меня пальцем. — Я слышала сегодня подают брокколи, может пойдем возьмем наши порции? - спросила Наоми. — Я с радостью, только подальше бы от противного парня. - кинув злобный взгляд на Дрейка я пошла за Наоми к буфету. — Что-то ты сегодня более добрая с ним, вы всегда деретесь и кидаетесь едой. — Еще не вечер. Кстати, как обстоят дела с расписанием на учебный год? - я перешла на другую тему. — Директриса сказала, что оно появится после двадцатых чисел. Господи, ты видишь это? — Ты о чем? — Сегодня отменили брокколи, будет сок и два куска пиццы! С гордой ухмылкой на лице я взяла поднос и побежала занимать очередь. Обожаю пиццу. Взяв свои порции мы вернулись к мальчикам. Курт как всегда был занят поисками рифм к слову, на этот раз было "апельсин". А Дрейк ел свой обед. — Ребята, может сегодня пойдем куда-нибудь? Я слышала, что братья Лук устраивают вечеринку. - предложила Наоми. — Отличная идея, я не иду. - ответила я. — Ты обязана пойти, ты не выходишь из пределов пансионата уже два года. Даже на экскурсии ! - выкрикнул Курт. — Пансионат - мой дом. — Это не оправдание. - заявил Дрейк. — Директриса не отпустит. - тихо сказала я. — Ты что? Нам не по 10 лет, это раньше так было, не сейчас. Нам стоит всего лишь сказать ей об уходе на день и все. - объяснила подруга. — Ой всё. Пойду я. Давайте уже есть. После обеда мы разошлись по своим комнатам и начали постепенно готовиться к вечеру. — Что ты наденешь? — Пока не знаю, может быть юбку, а может быть джинсы. — Боже, Паша. Конечно же юбку!А еще я накручу тебе пряди и ты будешь красоткой! — Ну а ты что? — Не знаю..Выбор так велик. - Наоми задумалась. С ее то внешностью она будет самой красивой на вечеринке.Низкий рост, шатенка, голубые глаза и милая улыбка. Дело близилось к вечеру. Вот черт, время.С этими словами я встала с кровати и начала собираться. Возле зеркала возилась Наоми, выпрямляла волосы. — Который час? - спросила она, - ты так рано не встаешь после дневного сна. — Без десяти минут шесть. — Ого, нам через каких-то полтора часа уже надо быть готовыми. Открыв свой шкафчик с вещами я достала оттуда цветной топ и юбку к нему. Под обувь я выбрала плимсолы белого цвета. Наоми сделала мне кудри и я одела ободок с рогом единорога. Выглядело очень мило, наконец-то я выглядела младше 20 лет! Время 19:25 Мы вышли из комнаты и спустились на первый этаж, там нас ждали парни. Курт одел толстовку и джинсы, а Дрейк борцовку и шорты. — Вау, Павла, вы восхитительна,- одновременно сказали мальчики. —Кхе-кхе, не забывайте, что я еще существую! - сказала Наоми. — Ах, да. Ты тоже ничего так. - сказал Курт. На ней было одето коктейльное платье изумрудного цвета. Мы вышли из здания и сели в машину. Ехали мы недолго. Минут 10. Подъехав мы уже чувствовали запах сигарет и слышали громкую музыку. Выйдя из машины мы подошли к дому и решили договориться об одном условии. — Кто быстрее напьется - выиграл. А теперь пошли зажигать. - с этими словами мы зашли в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.