ID работы: 1610198

Дневник самоубийцы

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Какого черта!?

Настройки текста
Войдя в дом мы увидели как подростки, такие же как мы отрываются по полной под клубную музыку, другие сидят на полу и курят кальян.К нам подошел один из братьев Лук - Адам. — Ну как вам?Нравится? - спросил он. — Если я скажу, что всё прекрасно, ты отвяжешься от нас? - сказала я. — Намек понят.Развлекайтесь, ребята. - с этими словами он удалился на второй этаж. Я решила пойти выпить виски, надо же с чего-то начать, а то что я как тухлая креветка.Вместе со мной пошли и остальные ребята.Ходят хвостом за мной, мне это нравится. Взяв бутылку виски и налив ее в стакан, я принялась пить, но меня остановил Дрейк. — Принцесса, ты правда собираешься выпить это без нас? - возразил он. — Да, Дрейк, - выпив все до дна, я добавила, - и никакая я тебе не принцесса. Стаканы за стаканами, бутылки за бутылками. Я взяла Дрейка за руку и пошла вместе с ним в толпу. Ошеломленные Наоми и Курт стояли в ступоре и недоумевали. Играла песня Oasis – Let There Be Love. Медляк, как назло. Ладно, это сейчас не важно. Мне нужны приключения и я их получу. Положив руки на его плечи, я уткнулась ему в торс. Надо же, я такая маленькая рядом с ним. Дрейк был шокирован и ему только оставалось положить свои руки мне на талию, что он и сделал. Мы кружились в этом танце недолго. На середине песни мне захотелось посмотреть в его глаза. В этом неоном свете они выглядели еще прекрасней, чем на дневном свете. Он заметил, что я смотрю на него. Усмехнулся. Я знаю, я нравлюсь ему, но я к нему ничего не чувствую, почти. И вот это тот самый момент, его называют kiss time. Это случилось. Мы поцеловались. Повернув голову на Наоми, я увидела как она улыбается мне и заигрывает с очередным пареньком. А Курт же сидел один на диване и думал о чем-то отдаленном. Вот и песня кончилась, мы прекратили танцевать и я быстрее побежала на верх. Хочу все обдумать. Наверху было 5 комнат, вот бы не ошибиться и войти в пустую.Я прошла в конец коридора и открыла дверь слева от меня.Никого.Чудно. Войдя в комнату я села на двухместную кровать. Что это было?Что мне ему сказать?"Это был случайный поцелуй, ты мне не нравишься"? Спустившись вниз я увидела Дрейка курящего кальян. — Эй, Дрейк, - я крикнула его с лестницы, - подойди сюда. Он встал и быстро подбежал ко мне. — Ээ, Павла на счет поцелуя мне надо тебе кое-что сказать. — И мне надо сказать, срочно. — Я первый. — Нет, я! — Я хочу сказать первым, - возразил он. — Дрейк, ты понимаешь что.. Он подставил свой указательный палец мне к губам и снова поцеловал. Сколько можно,а!? Кстати, он неплохо целуется. — Я говорю первый, - я кивнула в ответ. — Ты мне нравишься и я хочу быть с тобой. У меня глаза чуть ли не вылезли от шока. Что делать!? Ладно, я соглашусь быть с ним и потом мы расстанемся. Фух! — Что ты хотела сказать? - спросил Дрейк. — Не поверишь, я хотела сказать тоже самое.Ха-ха, - какой же у меня неестественный смех. — Правда? - он обнял меня, - я очень рад ! 17 Августа. 9 утра. Я проснулась в той самой комнате,в постели вместе с Дрейком.Кошмар! Посмотрев под одеяло, я поняла, что вчера было. Я потеряла девственность. Вот это дерьмо. Дрейк повернулся в мою сторону и увидел, что я уже не сплю. — Доброе утро, принцесса, - он поцеловал меня в лоб и улыбнулся. — Да, доброе, - я улыбнулась ему в ответ. — Как ты себя чувствуешь после вчерашнего вечера? — Немного болит внизу живота, а так вполне нормально. — Сделать тебе завтрак? - поинтересовался он. Я совсем не ожидала от него, что он умеет готовить, омг. — Если тебе несложно, милый. Фуу, милый. Как противно. Дрейк вышел из комнаты и я принялась искать вещи, не мой дом, да и пофиг. В шкафчике я нашла трусы, шортики и майку.Вот как счастье подфортануло. Выйдя из комнаты, я увидела как из соседней выходит Наоми. — А вот и ты! Я тебя повсюду ищу! - сказала она. — Да ладно!?Наоми, что вчера было!?Расскажи пожалуйста! - умоляла я. — Давай сейчас мы позавтракаем и пойдем вместе в кафе, там я тебе и все расскажу! Наоми пошла вниз по лестнице, я крикнула её. — Спасибо, - сказала я. Она улыбнулась и пошла дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.