ID работы: 1610211

Быстрее, выше, сильнее

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 70 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Морозное январское утро начиналось совсем безрадостно. В приёмной сидели Галя и Глеб. Парень устанавливал новую программу на компьютер, а Остапчук листала модный журнал. - Глеб, тебе эти туфли нравятся? – она положила журнал на клавиатуру. - Нет! – бросил Глеб, даже не глядя, и вернул статью девушке. - Ты даже не посмотрел! – обиделась она. – Глеб, а как ты думаешь, они мне пойдут? - Да! – отрезал Базарский. - Ты только что сказал, что они тебе не нравятся, как они могут мне пойти? – протараторила Остапчук, теребя застёжку на платье. - Не мешай мне, пожалуйста! Галя выбежала из приёмной, столкнувшись с Дроздовой. - Глеб, привет! – Варя села в кресло. – Марина Сергеевна у себя? - Зайди да посмотри, я тебе что, справочное бюро, что ли? – озлобленно ответила Галина, возвращаясь в приёмную. - Что с ней? – удивлённо спросила Варя у Базарского. - Не в настроении, - уклончиво отозвался парень. – А Марины Сергеевны ещё нет. - Подождём, - Дроздова вытащила книгу и углубилась в чтение. Но насладиться очередным дамским душещипательным романом не дали. Увлекательное чтение прервала Соня. - А вы чего тут сидите? - Рабочий день вообще-то начался полчаса назад, - Варвара удивлённо посмотрела на блондинку. - Так вы ничего не знаете? - Что мы не знаем? - Начальство в отпуске…. - Что? – подскочила Дроздова. – Почему мы ничего не знаем? А мы тоже в отпуске? – засыпала она Соню вопросами. - Ты мне договорить не дала. Мы все едем на Олимпиаду в Сочи. - Куда едем? – вытаращила глаза Остапчук. - На Олимпиаду, - повторила Варламова. - А как же билеты, отели? – удивился Глеб, наконец-то отвлёкшись от компьютера. - Всё уже заказано. Ваша задача – быть готовыми завтра к вечеру, вылетаем последним рейсом, - Соня положила на стол конверт. – Тут билеты. Всё, до завтра! – она ушла, бодро цокая каблучками. - Я тоже пойду: надо вещи собрать, - Остапчук встала. – Глеб, ты со мной? - Варь, можно я тебя провожу? - Не надо, - через силу отказалась Дроздова, наткнувшись на полный ненависти и ревности взгляд Гали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.