ID работы: 1610211

Быстрее, выше, сильнее

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 70 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
В это время Марина собирала вещи. 2 сумки уже стояли в коридоре. - Вроде всё взяла, - она застегнула последний чемодан. – Теперь можно и подкрепиться. Мысли о еде прервал звонок в дверь. Она ринулась открывать. На пороге стоял Андреев. - Привет, - робко произнёс он. - Мне кажется, или я тебе номер квартиры не говорила? – улыбнулась Марина, пропуская его в квартиру. – Как ты узнал? - Военная тайна. Я смотрю, ты уже сумки собрала? - 2 сумки и чемодан с косметикой. - Ой, Марина, ты как всегда, - Костя прошёл в кухню. - Чай будешь? – Беликова опустилась в кресло. - Я вообще-то хотел тебя пригласить куда-нибудь…. - Даже так? И куда? - В ресторан, например. - Голодный всё-таки? Давай я сначала тебя накормлю, а потом сходим. - У тебя есть предложение? – оживился Андреев. - Есть. Но сначала – обед. Так что, руки мыть - и за стол! В это время Галя и Глеб неторопливо шли по парку. Базарский обнимал девушку, а она прижимала к груди букет, при этом обиженно надувала губы. - Глеб, ты вроде как мой парень, а почему-то Варю хотел проводить…. – начала Остапчук. - Это просто дружеский жест, Варя меня не интересует, и никогда не интересовала, - Глеб поцеловал любимую, – ты у меня одна… Дроздова сидела на подоконнике, глядя на прохожих, и думала о Глебе. В руках она сжимала того самого плюшевого мишку, которого он подарил ей в годовщину работы. - Глеб, что же ты делаешь со мной? Твой взгляд, твоя улыбка…. Полностью погружённая в свои романтичные мысли, она бросила взгляд в окно, и улыбка исчезла. Среди прочих парочек, прогуливающихся по скверу, выделялись двое: Галя и Глеб. Дроздова спрыгнула с подоконника, положила мишку в коробку и задвинула её под кровать. В ту секунду ей показалось, что вместе с коробкой она задвинула и Базарского. Раз и навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.