ID работы: 1610211

Быстрее, выше, сильнее

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 70 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
На 4 этаже компания разошлась по номерам. Варя с завистью наблюдала, как Глеб ухаживал за Галей, и снова погрустнела. Ей на месте Остапчук не быть никогда. Опечаленная, девушка зашла в номер и, не разбирая вещей, повалилась на кровать. В соседнем номере Галя, уже переодевшись в короткое синее платье, ждала, пока Глеб распакует вещи. - Странно нас как-то Рубен расселил, - произнёс парень. - В смысле? – удивилась Остапчук. – Ты чем-то недоволен? - Я не про нас. Варе, наверно, скучно в номере с Рубеном. - Глебушка, чего-то не нравится мне твои разговоры о Варе…. - Говорить я могу о ком угодно, моё сердце и душа всё равно принадлежат одной рыжеволосой красавице…. - Тогда ладно, - Галя обняла парня и поцеловала его. В номере, где остановились Марина и Андреев, было не до романтики. Хотя к Беликовой и вернулся здоровый цвет лица, выглядела она по-прежнему неважно. - Марин, на обед надо идти, - он сел рядом и взял её за руку. - Аппетита нет, - слабо ответила она. – Я полёты плохо всегда переношу…. Меня до сих пор мутит…. - Не глупи. Тебе поесть надо…. - Не хочу! – Марина пыталась встать, но не получилось, и она опустилась обратно в кресло. - Давай я тебя спать уложу, - Андреев поднял её на руки и аккуратно перенёс в спальню на кровать. - Спасибо, - тихо ответила она, держа Костю за руку. - Ты сейчас такая красивая…. – с огромной нежностью в голосе проговорил Андреев, но Марина не ответила. Костя коснулся губ спящей Марины нежным поцелуем. Она обвила руками его шею, но стук в дверь прервал романтику. - Обедать! – крикнула Соня и тут же убежала. Андреев снова потянулся к ее губам, но Марина отстранилась: - Не сейчас, ладно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.