ID работы: 1610211

Быстрее, выше, сильнее

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 70 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Сутки подготовки и сборов пролетели быстро. Наступил день поездки. Несколько часов долгого и изматывающего полёта - и вот наши герои уже в аэропорту Сочи. - По сути, нас должны встречать, - неуверенно произнёс Маркарьян. Как только эти слова сорвались с его губ, к компании подошёл молодой парень с бейджиком “Никита”. - Извините, что заставил ждать, - запыхавшись, проговорил он. – Нас ждёт короткая поездка на фуникулёре, все готовы? - Гостиница на горе? – удивилась Соня. - Ну да… - Так, сначала полёт, теперь эта гадость… - скривилась Марина. – Меня и так укачало, я в горы не поднимусь. Она, и правда, была очень бледной и держала Андреева под руку. - Я тоже неважно себя чувствую, - подала голос Галя. – Я вообще полёты плохо переношу и высоты боюсь, - она приложила ладонь к животу. – И это ещё…. Ну всё одно к одному…. Полчаса езды на машине – и перед глазами ребят предстала канатная подвесная дорога. - Кабинка подана, - улыбнулся Никита. – Они на 4 человек, так что поедем в 3 захода. Поделитесь сразу. К ним подошла девушка в волонтёрской, как и Никита, форме. - Меня зовут Лида, и я буду вторым сопровождающим. - Очень приятно! – расцвёл Володя. - Кобель! – прошептала Соня. Остальные мужчины лишь приветливо улыбнулись, а Андреев и вовсе не ответил на приветствие. Первой кабинкой поднялись Лида, Рубен, Соня и Володя. За ними – Никита, Варя, Галя и Глеб. И последними – Андреев и Марина. Уютная с виду 4-этажная гостиница, внутри оказалась почему-то холодной. Портье вручил им ключи и выдал график расселения и распорядок дня. Рубен начал читать: - «212», две комнаты – Маркарьян, Дроздова, «213», она комната – Остапчук, Базарский, «214», одна комната – Варламова, Золотарёв, «215», одна комната – Беликова, Андреев. - Ваш Рубен - старый сводник, - зашептала Марина на ухо Соне. - Сводник, но не старый, - громко отпарировал адвокат, все рассмеялись, а Марина смутилась. - И вообще, Марин, меня Андреев, между прочим, сам попросил….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.