ID работы: 1610211

Быстрее, выше, сильнее

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 70 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Предупреждение: я в неадеквате. Виновата Надя и нехороший ВВ! Я полностью поменяла идею фика, если не по душе элементы детектива - кидайте мягкие тапочки)и да, я снова ушла в МаринаКостя( В холле всё было готово к вечерней дискотеке. Галя и Глеб сидели у барной стойки. Марина болтала с Соней. Неожиданно к ним подошёл молодой человек в солидном костюме. - Марина, вот так сюрприз! - Даня? – удивилась она, вставая. – Какими судьбами? - Я один из спонсоров Олимпиады, - смущённо признался парень. - Ты вырос в моих глазах! – улыбнулась Марина. – Главный прогульщик 8 «А»! - Что было, то было, - он отвёл взгляд. – Марин, может, потанцуем? Они пошли описывать круги. - Ты такая же и осталась, - отвесил он комплимент. - А вот ты изменился, возмужал. Такой серьёзный стал. Человеком бизнеса заделался? - Ест немного. А ты кем работаешь? - Адвокат. - А что с личной жизнью? - В общем, как говорится в романах, «это он», - она подумала о Косте. – Я счастлива, Дань. - Адвокат, говоришь... Слушай, это как раз то, что мне надо! У меня сейчас сделка одна серьёзная намечается, деньги на кону стоят огромные.... - А от меня ты что хочешь? – удивилась Марина. - Чтобы ты стала моим доверенным лицом и всё проконтролировала. - Но я немного не по этой части... – протянула Марина. - Ничего делать не придётся, только подпись. Согласна? - Согласна. Они направились на квартиру Данилы. - Мариш, вина выпьем? - Немножко только, – согласилась она. Пока Марина изучала интерьеры, он насыпал в её бокал белый порошок, а потом протянул бокал девушке. -За тебя! До дна! Покончив с вином, он положил перед ней договор и ручку. Марина поставила размашистую подпись и опустилась в кресло. - Голова болит, – прошептала она и отключилась. - Теперь можно и делом заняться. Марина, прости, но я сидеть не хочу... – Даня взял сумочку Марины и свой кейс и куда-то ушёл....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.