ID работы: 1610211

Быстрее, выше, сильнее

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 70 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Когда Марина открыла глаза, рядом с ней сидела Соня. - Очнулась, дорогая? - Что со мной случилось? – слабо спросила она. - Ты совсем ничего не помнишь? - Нет…. Она снова отключилась. В номер зашли остальные. - Идите, я один с ней посижу, - распорядился Костя. - Глеб, пошли, - Галя потянула парня к двери. - Нет, я никуда не пойду, это неправильно, - заупрямился он. - Тебе же сказали: роль сиделки уже занята! – выкрикнула Остапчук. - Уйдите вы все отсюда! – прогремел Андреев. Ребята выскользнули в коридор. - Надо разобраться, что-то здесь нечисто… - начал Глеб. - Мы сюда не за этим приехали! – топнула ногой Галя. – Через 2 дня открытие Олимпиады, а мы что, работать будем? - Там наша Марина Сергеевна! – закричала Варя. – Я полностью поддерживаю Глеба! - Ещё бы ты его не поддерживала! – Галя умчалась, а Базарский повернулся к Дроздовой: - Спасибо. - Глеб, ты знаешь, что я не могла поступить по-другому. - Конечно, знаю, - он повернулся к девушке, взял её за руку и пристально посмотрел ей в глаза. Дискотека была в самом разгаре, а Марина и Андреев лежали в номере. - Костя, мне страшно… Я же ничего не помню…. Пустота в голове…. - Разберёмся, - успокоил её Костя, крепче прижимая к себе. – Я ведь рядом… В дверь номера тихо постучали. - Кого там принесла нелёгкая? – нехотя встал Андреев и пошёл открывать. В номер, оттолкнув его, прошли двое мужчин в форме. -Гражданка Беликова? - Да, а что случилось? - Вы задержаны по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.