ID работы: 1610211

Быстрее, выше, сильнее

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 70 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Вот и закончила я свой очередной фанфик. Спасибо всем, кто читал его, ставил лайки и оставлял отзывы. Отдельное спасибо мои любимым девчатам ( _Элизабет_ , Vikusenok и Камикадзе..). Всё ради вас! Ну и не могу не упомянуть моих экранных вдохновителей: участников проекта ОВ на канале НТВ и отдельно ВВ (девчата меня понимают). Предупреждаю: Я НЕ ПРОЩАЮСЬ! Скоро или закончу старые фики или напишу новые. Ночь. Бьёт луна в лишённое штор окно. За окном крупными хлопьями падает снег. 3 номера. 3 пары. 3 истории любви. Соня спит в объятиях Золотарёва. Обиды забыты, да и были ли они вообще? Варя и Глеб, обнявшись, сидят в кресле. - Глеб, а как ты Гале всё объяснил? - Она сама всё поняла. - Теперь всё будет по-другому, - улыбаясь, отвечает Дроздова, обнимая его. - Я тебя люблю, - Глеб целует её в шею. Не меньше романтики сейчас и в соседнем номере. - Я когда тебя там увидела, всё вспомнила, - тихо говорит Марина. – И нашу встречу, и тогда, в офисе... - А что в офисе? – спрашивает он. - Ну, тогда, когда Галя... - Вот ты о чём…. - Я о том, что мне очень обидно, что мы тогда так и не поцеловались…. - А ты бы хотела? – удивлённо спросил Андреев. Марина не ответила, она лишь коснулась губ любимого мужчины удивительно нежным поцелуем. Костя первым прекратил поцелуй, но лишь для того, чтобы снять с себя рубашку. - Колючий, - Марина отстранилась, но он держал крепко. - Ты необыкновенная, - прошептал Андреев, целуя её в шею. – Я тебя никогда никому не отдам. - Никто и не берёт, - невесело улыбнулась Марина. - Не говори так, - мягко укорил её он. – Для меня то, что ты рядом – самый главный подарок. Знаменитый олимпийский девиз «Быстрее, выше, сильнее» можно трактовать и в тонкой сфере дел амурных. Быстрее идти в ЗАГС, выше поднимать на руки любимого человека и сильнее обнимать свою «вторую половинку». Пройдёт время, и погаснет огонь XXII Олимпийских Зимних Игр в Сочи, но никогда не погаснет он в сердцах действительно любящих людей. Любите и будьте любимы! Ваша Tanushecnka2110.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.