ID работы: 1610211

Быстрее, выше, сильнее

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 70 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Но сон Андрееву не шёл. Он ворочался с боку на бок, стараясь не думать о Марине. Так и не сомкнув глаз, он спустился вниз. - Поспал? Хоть часок? – окликнула его Соня. - Нет. Глеб не звонил? - Глеб нет, Рубен звонил. У него ничего не получилось. Там ещё кое-что…. Я не знаю, как, но…. В общем, Марина подписала признание…. - Что? Она не могла, нет! – Костя сорвался с места. В это время Глеб и Володя ворвались в квартиру Дани. На жилище олигарха она никак не была похожа. Странно, однако. Сам хозяин спал, а на полу лежала связанная Варя. Глеб кинулся к ней, а Золотарёв навалился на бизнесмена. - Признаваться будешь, гад?! – заорал он ему в ухо. - Кто вы? – сонно спросил мужчина. - Неважно! – бросил Глеб, развязывая Варю. – Рассказывай, олигарх! - Какой я олигарх? Картёжник я, неудачник! Соврал я Марине. Долги у меня огромные, вот и хотел себе пару олимпийских миллионов присвоить…. - Марина зачем была нужна? - Я обставил всё так, будто она перевела деньги на свой счёт, будучи моим доверенным лицом. А следак, который её дело ведёт, - мой дядя, помочь обещал…. Золотарёв быстро связал горе-олигарха и выволок его в коридор, а Глеб прижал к себе Варю. - Варюша, девочка моя, очнись, - молил он. Неожиданно для себя, парень прильнул к губам Дроздовой, и она ответила на поцелуй! Но вдруг резко отстранилась. - Стоп, а Галя? - Потом объясню…. Прошло 2 часа. Андреев нетерпеливо стоял у ворот СИЗО, куда перевели Марину после подписания чистосердечного признания. И вот, железные створки ворот разъехались в стороны… - Марина, дорогая моя, любимая… - А год назад я тебя также встречала, только в Москве, - тихо сказала Марина, ставя сумку на землю. Андреев прижал её к себе и прошептал на ухо: - Приедем в гостиницу, наберём еды, закроем номер и не будем выходить до завтрашнего вечера, до открытия Олимпиады. - Я согласна, - прошептала она, обвивая руками его шею. – Я очень тебя лю…. Не суждено ей было договорить: Андреев полностью овладел её губами и разумом, заставляя сердце Марины растаять, несмотря на морозное февральское утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.