ID работы: 1610351

Моя любимая няня

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Ахахаха начнемс... Итак, это было 31 декабря. С утра ко мне навалили подруги и мы ,все дружненько ,начали готовиться к Новому году. Вы спросите а где ваши родители ? Я вам отвечу ,что наши предки решили справлять отдельно и сбагрили нас каким-то неизвестным. Так на чем мы остановились,ах точно... Ну так вот готовка заняла почти весь день примерно в 5 часов вечера мы закончили. Всего в моей громадном доме собралось 15 человек все разного возраста,самому старшему из нас было 23, самому младшему -10, все мы друзья. Когда мальчики убирались девочкам в голову пришла идея ,ну а если честно то эту идею нам подала Наташа: -Слушайте до новогодней ночи еще дофига времени ,давайте прогуляемся? -Но должны приехать няньки...- возразил Денис( он самый младший из нас мы все его любим ,но по своему каждый.) -Ладно, прогуляемся последний раз в году ,вспомним все что было, а няньки приедут уж немаленькие поди. Собираемся на улицу!!!- скомандовала я. Мы быстро собрались и пошли . Гуляли весло и со вкусом снега парни все время направились окунуть на в сугроб ,а девушкам приходилась спасаться бегством или же спать кого-то из попавших в сугроб. Я вроде бы успела убежать,но вдруг чьи- то руки заграбастали меня и оторвали мою несчастную тушку от земли. -МАМА!!!!!!ВЕРА, ДЕВОЧКИ!!!--вопила я. Руки принадлежали неизвестному юноше.-ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!- сказать ,что у меня была паника, сказать равным счетом ничего.- СПАСИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕ! -вопила я. Не известный просто курнул меня в снег и начал закапывать, дальше я не понимала ,что происходило. Сначала был какой-то не понятный шум, он начал усиливаться и ,наверное, начал прибавляться криками моих друзей-родни. Потом поднялся ужасно сильный ветерюга. Меня отпустили и даже достали из снежного плена, я так и не узнала того ,кто это сделал ( кто оказался таким смелом ,что окунул меня в сугроб?), я знаю,что достала меня Митя( ему 22) -Ты как,малышка?- она заботливо отряхнул меня. -Да все нормально, братик- я улыбнулась и спросила.-А кто это?-Я кивнула в сторону вертолета. -А это няньки, кстати одна из них тебя в сугроб кинул ,чтоб ты перестала бежать. -Очень благодарю ,что остановил его, ты хоть представляешь как я испугалась?!- говорить спокойно не получалось. Я увидела 5 парней, вылезающих из ветеросоздавателя. Один из них вышел из машины и начал кричать: -Мо-мо-мо,-он закутался в расстегнутую куртку. Я залилась смехом, ох как он корчился от холода даже присел на корточки. Ой, блин,все не могу у меня сейчас слезы из глаз пойдут... Блииин, я не могу второй просто стоял и кутался в пальто. -Ладно,поржали и хватит . Пора отвести их домой ,а то замерзнут и все ,конец нашем дорогим и любимым нянечкам.- командир из меня классный, все-таки мама -учитель ,а пап- военный. Я подошла и взяла за руку белобрысого юношу. он посмотрел на меня не понимающим взглядом и что-то сказал на не понятном языке. -Чаво?- ответила я ему.-Он не говорит по -русски?- я повернулась на 180 градусов. -Да я ж откуда знал!!! Мои мне сказали,что у меня будут помощники и все.- спокойно ответил Лелик( 21- мой бойфренд,как он считает) -Лёля, ты сам как ребенок... мало того за все зверинцем следить мне и за ними тоже? ты же можешь только драки разнимать.-выпалила я. -Ну ты хоть поняла ,что сказала.-Олег(17 лет- друг детства ) подошел ко мне и обнял.- Люля моя, н беспокойся мы выносим их ка родных. -Чёёё?- в шоке все раскрыли рты,как то непонятно мы пошли домой мальки тащили чемоданы нянек и о чем -то переписывались с белобрысым. Чья -то рука легла на мое плечо и я уже привыкла к этому хорошо,что эта вышка не положила руку мне на голову,хотя многие так и делают( я метр 60 от пола). я подняла глаза и увидела юношу лет 22, в шапке и в пальто в темных очках. Он был больше меня на сантиметров 35, и все-таки я осмелилась сказать: -Няня, ты ничего не попутал???? - он ничего не ответил ,а лишь переложил руку на мою голову, я ее убрала на автомате.- Ты меня понимаешь, я видела улыбку на твоем лице. Не опирайся на меня ,я тебе не поручень!!!- завопила я, когда он снова положил руку на мою голову. осле он посмотрел на меня и сказал: -Ох, прости, а я думал здесь поручень.- и как ни в чем не бывало положил руку обратно. -Да ты совсем страха лишился!!!!- я схватила его за руку и моментально оказалась в сугробе . -Кто из нас его лишился..- ухмыльнулся он. В это время к нему подошел парень со смазливым личиком,он положил руку ему на плечо и что-то сказал, тот успокоился ответил ему и отошел. Смазливая мордачка подошла ко мне и сказал -Я -Кевин,не злись,пожалуйста, на Илая. Мы не много устали с дороги и замерзли.- он подал мне руку и помог встать. -Мы пришли.заходите в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.