ID работы: 1610351

Моя любимая няня

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Дом у меня был шикарно огромным... и даже не смейте спорить! В моем доме три этажа, 12 комнат : 3 -общие, 6- спален, а 3 остальных- это кухня ,уборная и ванна ,а так же был еще и чердак,в котором жила я. В этой махине так же есть и задний двор... ну, там курочки , уточки, барашки, собачки,кошечки. Когда мы вошли в дом и я расположила нянечек. До нового года оставалось 5 часов. Мы с девочками собрались в просторной кухне и начали думать где поставить стол, в игровой комнате ,которая славилась своим беспорядком,в котором можно было отыскать все что душе угодно, или в зале ,где стояла елка и где собиралась вся семья после трудового дня, или же праздновать в той комнате,где стояла сосна и телевизор так же эта комната служила для обширных торжеств использовали редко. и как принято ,в законах подлости, каждая из трех была на разных этажах,игровая-на первом, зал- на третьем , торжественная комната( давайте так ее назовем)- на втором. -Давайте используем игральную,комнату.-предложила заноза Лена( ей 14 лет). -Лена, нет. Эта комната не подходит никак. Там нет елки, а бегать на второй этаж к телевизору и обратно ну не катит НИ-КАК!- отрезала я свою младшую сестренку. -Тогда используем на втором этаже и елка есть.- предложила Вера. -Хм... отличная идея, там все поместимся можно будет там же и потанцевать и попрыгать.- поддержала Стася. После долгих ну прям оооочень долих спросов и разногласий с сестрой , в кухне появился белобрысый , кстати я до сих пор не знаю как его зовут),он прошел чуть от дверь и спросил -Что происходит? Почему так шумно? - Мы уже решили .- быстро ответила я.-Теперь осталось украсить и поставить стол. -Лелик, принеси гирлянды и мишуру из гаража. Суся( так я зову Дениса) ножницы в руки и бегом вырезать снежинки, Ася помоги ему. Живее ребята у нас мало времени. - прокомандовала Верочка. На кухне появилась недовольная моська Лели. -А что я то опять? -Ну и иди. Сама схожу.- сказала я. Повернулась и пошла к вешалке за пуховиком. -Стой,а ладно тебе . Ну прости меня родная.Сейчас схожу.- он поймал меня за локоть и потянул к себе. -Я не твоя!- крикнула я и отошла от него. Белобрысый подошел ко мне и подвинул меня на спину тем самым пряча меня от Лелика. В этот момент в комнату вошел мой братик,он посмотрел на меня и попросил Лелика : -Сделай то ,что она пожелала! Идемте нам нужно познакомиться. Мы прошли в гостиную,уселись на диван и начали ждать нянек,когда все были в сборе Митя преступил к представлению гостей. -Это Илай,- показал братик на того юношу ,что положил мне руку на голову и назвал меня поручнем. -Здрасти.- ответил он. Белобрысого звали Сухен, потом были лисьи глаза -это Кисоп,коренастый молодой человек- Хун. -Нам очень приятно познакомиться с вами.-хором ответили мы. В это время пришел Лелик и мы пошли украшать зал. P.S. Простите, за столь коротенькую главу. Следующая будет больше обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.